Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2018, 10:03   #1893
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сердце Спасибо-спасибо-спасибо невероятное за чудесные и замечательные поздравления!!

Irene, ииииии, Ирунчииик!!! Спасибо-спасибо-спасииииибо тебе огромнейшее!!! Иииии, какая чудесная открытка и сколько там классных мест интересных!!! Вот прям какие я люблю и Ирландияяяя!!! (ты знала!)))) Спасииибо!!! И здоровские очень-очень полезные пожелания!!) Аааа, да, хочу-хочу туда))) и столько и вон того))) Спасибо тебе огромное!!!

Даорра, уиииии, Кирааа, спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Ааа, какая замечательная открытка, самое настоящее волшебство! И спасибо за такие классные пожелания и отдельно за посылку из мира!) Я как страшно солярный человек очень это дело люблю и ценю))) Спасиииибо!!

ElinaGenie, иииии, спасииииибо-спасибо-спасииииибо большущее за такую замечательную открытку и здоровское пожелание!!! Спасииибо!!

Thaanos, ух тыыы!! Спасибо тебе огромнейшее за такую классную открытку!!! Боже-боже какие девчонки классные!! Спасибо тебе! Классная очень придумка про жаркие страны, куда им конечно же нельзя)) и сестрички так давно не виделись, спасибо, что устроила им такую чудесную встречу! Ага, Камилла не пьёт, но Карина может оторваться за двоих это правда))) Спасибо тебе за пожелания и поздравления, спасибо-спасиииибо!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием