Это и правда было неожиданно. Я сейчас не про Хэмлока даже. Просто мне казалось, сейчас будут _разборки_. Ну вот они переспали с Владимиром, но это всё так внезапно и стихийно было, что не могут же они просто нормально жить вместе после этого? Владимир сейчас сделает шаг назад, или Эльвира его сделает, они начнут психовать, или что они там обычно делают, когда речь заходит об их отношениях.
Поэтому фраза о том, что Кармелла, оказывается, в школу уехала, заставила меня неиронично пролистать страничку назад, чтобы проверить, не пропустила ли я отчёт с разборками=) оказалось, не пропустила.
И только тогда до меня дошло - чёрт, они же переспали. У Эльвиры секс всегда не создавал проблемы, а решал их. Сколько она терпела Клыкманна? Он ведь строил её нормально так, но секс ей нравился, и он как-то решал все эти проблемы. Избавлял от напряжения, которое возникало между ними вне постели.
Вот тут с Владимиром, по-моему, похожая вещь произошла. Да, всё было сложно, но секс разом как-то всё упростил. И это очень в её духе, наверное. У неё всегда с отношениями сложно, а с сексом - просто. Такой парадокс.
Тем не менее, мне хочется посмотреть на эти отношения "вблизи", так сказать. Как это у них происходит, когда они не просто друзья-соседи по дому-родители Кармеллы. Надеюсь, увижу раньше, чем Хэмлок кого-то из них пристрелит.
Что я вижу пока - интригует) вот эти их игры с соблазнением жертв и блондинками на коленях у Владимира. Или текст, который в ЖЖ) его я, правда, раньше прочла.
Скрины как всегда разглядывала по миллион раз каждый) когда какое-то время твоих отчётов нет, у меня как будто память притупляется

хз как иначе это объяснить, но вот как-то стираются эмоции от всех предыдущих скринов. И когда я вижу новые, то сразу как выстреливает что-то - типа, вау, Инфлюенс же круто снимает! Совсем из головы вылетело
Особенно второй скрин с Владимиром: 3 ах, как давно я хотела что-то подобное с ними увидеть! Не поделишься коробкой поз, кстати?
И те симлиш-кредитки я тоже хочу: 3
Эльвире фантастически идёт эта маска, я давно заметила. И ещё эти когти) дикая хищница:3
Воган, я смотрю, тоже тот ещё любитель играть с едой. Темы вот интересные заводит, сначала с именем, потом про школу, потом песня. Я, кстати, очень люблю этот трек, но чёрт, если девушке сказать, что она похожа на девушку в песне, которую убили, стоит задуматься же, да? Многие бы задумались, но почему-то меня не удивляет, что Эльвира задумалась слишком поздно. Он слишком классно щекотал ей нервы. А эта её любовь к адреналину не могла не завести её в очередной раз в западню.
Поддерживаю комментатора выше насчёт предполагаемого отцовства детей. Всё ещё надеюсь, что Владимир, но теперь уже моя почти сложившаяся в прошлом отчёте уверенность дала трещину.
Ну и ещё один вариант в лучшие враги, вместе с Клыкманном. Последний как-то даже теряется на фоне Вогана, по-крайней мере, сейчас.
Радует неслабый список названий отчётов в первом посте. Даже если Эльвиру убьют, наверное, это ещё нескоро будет))
Не могу разговоры про толерантность не отметить. Пока мало что ясно, может, в дальнейшем прояснится, но пока ситуация очень неоднозначная. С одной стороны чернокожие вон права активно качают, а с другой - Кармелла не может учиться в обычной школе.
Цитата:
- Потому что толерантность считается главной чертой прогрессивного общества. Другой вопрос, куда она заводит. Вот, например, еще лет сто назад выходцев с Островов вовсе за людей не считали, а сегодня любой из них может засудить белого, который на него не так посмотрел, за расизм. Улавливаете аналогию?
- Конечно. Ненавижу расизм. И негров.
|
Особенно одного
Хочется и на Кармеллу повзрослевшую посмотреть) и услышать от неё что-то кроме "мама"=)
В общем, ты как всегда подвесила ситуацию на крюк, и я жду её разрешения. Подозреваю, что крюков не останется только когда ты всех жестоко и бессердечно поубиваешь, но я буду надеяться на лучшее.
Название охрененно сыграло! Люблю двуплановые заголовки. Всегда бьют насмерть)
Вдохновения тебе <3