Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2018, 21:58   #1897
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Катяяя, привет!)) Уии, отчет)) И вроде даже не сильно долго ждали))) Классный получился, концовка так вообще нереальная) Но обо всем по порядку))
Тин-Дарен такой няшка, не могу))) Это ты наверное по Тимке из ролки скучаешь, уж очень они похожи, даже именами))) Целую ночь стишок Карине писал, ну вообще)) Да еще и пришел после бессонной ночи бодрый и окрыленный)) Но хорошо, что он больше ничего не делает кроме нежных взглядов да подарков, ему наверное просто нравится пребывать в состоянии влюбленности, мечтать о несбыточном и получать с этого кучу энергии, а взаимность совсем необязательна)) Ведь не может же он не понимать, что ничего у него с Кариной не будет) Потом конечно придется расплатиться страдашками, но кажется, его это вообще не парит xD Правда, страдать-то он тоже будет по Карине... xD Но наверное он быстро найдет себе новый объект любви и на его работу это особо не повлияет, а это главное)))
А еще у Тин-Дарена очень клевая футболка, прям для него))
И я позабавилась как Карина в начале опасалась своего рабочего места и всякое придумывала, ну еще бы, после такого))) дыра в полу особенно доставила xD
Цитата:
вот торчащий в мониторе топор был бы вполне в его духе.
Ахахах, это уж точно))) Манеры у Тэри, как мы уже узнали, могут быть очень топорные))
Цитата:
На издевательское якобы сочувственное Тин-Дареновское "Небеса, что же с вами такое произошло, люн Тэри-Нейс?"

Сцена с Тэри безумно понравилась *_* Если бы из корпорации ушел такой ценный кадр, Карина бы наверное воспринимала это своим собственным провалом. Жани бы наверное на ее месте не парился, ну свалил и свалил, раз сломался от его троллинга и обиделся, сам виноват. А Карина прям как по нотам все разыграла, чтобы его удержать, надавить на нужные кнопки и воззвать к разуму, я залюбовалась)) По судя по его коварному взгляду, он все равно не успокоился xD Только действовать наверное решил изящнее, будет свое превосходство показывать не как раньше, а на почве ума, что не в пример лучше))
Цитата:
Тэри тогда принимался преувеличенно терпеливо втолковывать мне невозможность реализации задуманного, ибо "конечно, никто из нас не сомневается в вашей гениальности, глубокоуважаемая лэн Жозефина, но законы физики, уж простите, против и если бы вы хоть немного лучше учились бы в школе, то несомненно знали бы, что..."
Ну вот, это же уже совсем не «директорская подстилка», Карине же и самой интересно такие колкости поддерживать xD Хотя до Жани-Шелтя ее заместителю все равно очень далеко)))
И ты очень классно описываешь их работу!)) И правда, Карина очень даже там ужилась и со всем справляется, ей организацию работы главное наладить, а технические знания – это уже дело такое, наживное)) Плюс полезность свежего взгляда никто не отменял))
А приложение просто шикарное!))) Дайте мне такое, а лучше два xD
Цитата:
автоматически отправляло в спам последующие письма от этих соцсетей, содержащих крайне полезную информацию о том, что друг вашего друга вдруг с какого-то перепугу лайкнул другого друга вашей подруги.
Ахахах привет фейсбук xD Только в этой соцсети в твоей ленте могут с какой-то радости появиться фотки бывшей твоего бывшего только потому, что твой бывший их лайкнул (реальный кейс, ага))
Сцена с врачом зацепила, представляю, как Карине было неловко, когда она поняла, почему он такой взвинченный. Какое тут мочеиспускание, действительно, еще бы с легким насморком пришла.
И залет… мда уж, неудивительно что Карина не особо волновалась) Она же приняла таблетку, да и не до этого ей было, но все равно ж вовремя заметила. Я думала, как же Карине удастся так залететь, что аж родить, потому что она же сразу на аборт пойдет, нереально же наверное затянуть до такой степени, что аборт делать уже нельзя, если только ты не полная дура. Ну или если ты уникум, у которого ни токсикоза нет, ничего, только живот растет. Но то, как ты все в итоге показала… вот знаешь, я обычно не люблю всякие штуки на тему аборта, считаю, что это личный выбор женщины, но блин, сцена просто сильнейшая. Наверное, потому что она реальная, описано как оно, наверное, и есть. Без всяких сантиментов. Ну да, принято считать что эмбрионы ничего чувствовать не могут, но блин, а кто знает вообще. Черт, не знаю, никакое средство контрацепции не дает стопроцентной гарантии, конечно, и таблетки «после» тоже не дают, но блин, стоит приложить все усилия, чтобы тебе не приходилось в итоге вот это творить.
Но если отвлечься от всего описанного, то представляю, как с Кариной сложно в плане основного династийного требования xD Сделать так, чтобы героиня, которая по умолчанию пойдет делать аборт, ибо дети по сюжету ей не нужны от слова совсем, в итоге родила, конечно то еще веселье)) Замутить близнецов, убить одного, и вообще приложить все-все возможные счастливые (ну, для Карины нифига не счастливые) случайности, чтобы это случилось – и поломка УЗИ, и все-все. Наследница даже не представляет, какие мизерные у нее были шансы))
Кстати, название просто шикарное! И сама метафора с пулями тоже.
Катя, обалденный отчет, возвращайся там поскорее и давай продолжение ^_^ Дико же интересно что там дальше будет и что Карина будет делать с тем фактом, что ребенок от Жани у нее все-таки будет))

Последний раз редактировалось Irene, 18.06.2018 в 23:36.
Irene вне форума   Ответить с цитированием