Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2018, 00:58   #3692
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

А я подумала и решила высказаться против разрешения делать наследником усыновленного ребенка. По крайней мере, для двойки, и вот почему.

Династия - это не только технические ограничения, но и генетическая лотерея на протяжении 7-10 поколений. Даже если для каждого подбирать супруга с идеальной внешностью, всё равно не знаешь наверняка, что получится в итоге. И это, на мой взгляд, важная часть династии, которую усыновление сводит на нет. Если мне не понравятся уже готовые династийные дети, или просто не захочется их заводить, я могу просто создать ребенка с нужной внешностью, отправить его в детдом, а потом усыновить, и, вуаля, у наследника идеальные внешность и гены. Получается еще большее читерство, чем в случае с наследником из побочной ветви, не находите?

Emija напомнила, что такой подход облегчает ограничения "Одна дорога" и "Патриархат/Матриархат". А еще есть "Фамильные черты", которые с разрешением делать наследником усыновленного ребенка вообще становятся бесполезны. Так что есть над чем задуматься.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием