Innominato, здравствуй! Прости за такой долгий ответ, но я очень-очень рада твоему отклику, спасибо тебе огромное за него
Цитата:
Насколько обычно не люблю вампиров в двойке, настолько же люблю их в тройке Да и вообще вампирскую тему люблю, поэтому тема с ней сразу вызывает интерес.
|
Аналогично, коллега

поэтому я с большим интересом поглядываю в сторону четверки после выхода дополнения с вампирами, интересно, какие там плюшки к ним еще прикрутили.
Цитата:
Серена очень красивая! Один из самых топ-типажей в моем списке: темноволосая, бледнокожая и светлоглазая *_* Очень нравятся черты лица, такие мягкие, нежные. А после четырех отчетов могу сказать, что по-моему внешность и внутренний мир Серены находятся в настоящей гармонии, по характеру она пока тоже кажется мягкой, где-то даже немного робкой. Тем не менее в ней чувствуется некоторое упорство, надеюсь оно поможет ей по жизни. По династийным законам жизнь основателя и наследников простой и легкой не бывает.
|
Спасибо большое

Серена, конечно, по своей внешности очень стереотипная вампирша, но это только первое поколение, будем стараться разбавить ее гены!
Цитата:
Скриншоты очень красивые! И они, их цветовая гамма, приглушенные тона, легкий тон холодных оттенков - идеально вписываются в повествование. Неторопливое и неспешное, полное деталей, отсылок к прошлому, настоящих флешбеков и тонких линий, которые плавно рисуют мир династии. Тайн, к слову, предостаточно, повествование будто начинается с середины, а теперь мы постепенно узнаем - что было, что есть, что же будет?.. И это очень здоровский прием, который мгновенно втягивает тебя куда-то внутрь истории и держит так крепко, что невозможно оторваться, пока не прочтешь до конце.
|
Мне очень-очень приятно, спасибо тебе огромное!

надеюсь, что получится сохранить интерес до самого конца первого поколения, планов у меня на него еще достаточно много
Цитата:
А тема с Би-кард вообще шикарна. Столь ненавистная в жизни бюрократия в династии смотрится классным элементом, не говоря уже о том, что добавляет своеобразного экшена - получит/не получит?
|
Вообще в обществе тройки, где такая куча сверхов проживает открыто и всячески притесняет "нормальное" население, рано или поздно такой вопрос должен был встать!

Ну как-то упорядочить все это дело. А уж зная любовь человеческую ко всяким бумажкам...

Если не такое, то что-нибудь похуже уж точно бы придумали.
Цитата:
Отмечу еще названия отчетов! Они абсолютно идеальные.
|
Это вот просто отдельно меня погладило - я часто сижу над названиями отчетов дольше, чем над чем-либо. Поэтому очень рада, что ты это отметила.
Спасибо тебе еще раз огромное за добрые пожелания! Буду очень рада увидеть снова