Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2018, 22:05   #174
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Influence, привееет)) Отчет прочитала сразу, но все никак не могла уместить мысли в кучу))
Не знаю, что ты задумала дальше (полагаю, ничего положительного, судя по воскресшему Вогану xD), но сложилось впечатление, что именно в этом отчете по полной раскрывается грех Эльвиры. Казалось бы – любимый мужчина, обожающий ее без памяти, есть ребенок, дом и вообще, от мужчины ее штырит, ну и балуйтесь там себе всякими штуками, что ей там нравится, но нет, как же без новых острых ощущений. Такое впечатление, что даже ссоры у них затеваются именно ради этих ощущений. И мне нравится, как ты это все подаешь – потому что таким людям, как Эльвира всегда будет недостаточно, они как черная дыра какая-то. И тот момент, что Владимира на некоторые вещи приходится уговаривать… не знаю, а Эльвира хоть раз интересовалась, нравятся ли ее предпочтения ему? Да, он знал, на что шел, знал, какую женщину выбрал, он считай подстроился под Эльвиру. Но честно говоря, мне кажется, что она его на самом деле не любит. Просто он ее друг, заботится, обожает ее, в свое время смог вызвать в ней влечение, и им просто удобно было сойтись, но вот настоящих чувств к Владимиру у Эльвиры не чувствуется, имхо, что бы она там не говорила в порыве страсти. У любящей женщины не возникнет желания пощекотать своему мужчине нервишки своим флиртом и т.д. с другими. А Эльвиру, такое ощущение, совершенно не волнует, какие эмоции ее невинные шалости вызывают во Владимире. Главное, что он в ярости становится именно таким, каким она хочет его видеть. Да, для нее это просто еда, людишки, ничего серьезного, но он-то все равно ревнует. Не знаю, может и он там тоже косячил, всех тонкостей их совместной жизни ты не показывала, но конкретно в этом отчете я особо ничего не увидела из его грехов, кроме того, что он не дарит Эльвире цветы.
Цитата:
А еще со второго этажа отлично видно Владимира и девицу на его коленях. Снова блондинка, ну никакого разнообразия.
Конечно, потому что ему это разнообразие нафиг не сдалось, и Эльвира это прекрасно знает. А если бы он кем-то заинтересовался помимо нее (даже просто для переспать) – думаю, совсем по-другому бы запела.
Цитата:
- Потому что толерантность считается главной чертой прогрессивного общества. Другой вопрос, куда она заводит. Вот, например, еще лет сто назад выходцев с Островов вовсе за людей не считали, а сегодня любой из них может засудить белого, который на него не так посмотрел, за расизм. Улавливаете аналогию?
- Конечно. Ненавижу расизм. И негров.
Ахахах, реплика Эльвиры классная xD А вообще тема злободневная, смотришь на новости, и непонятно, кого сейчас ущемляют, негров или белых xD
И, конечно же, она попала в сети к Вогану, с ее вечным поиском приключений к этому все и шло)) Ну и плюс он всегда с пол-оборота ее впечатлял xD Песня обалденно выбрана, сама ее нежно люблю) И Воган такой няшка на последнем скрине, и не скажешь, что жестокий убийца и враг)) И пусть были намеки, что не все с ним так просто, но очень интригует, как так получилось, что он жив)) И, конечно же, интересно развитие сюжетной линии в предисловии. Словом, жду продолжения!
Irene вне форума   Ответить с цитированием