Irene, ииииии, Ирунчииик, ура-ура, пусть это и не запись, но бонус о Жанетт, о которой я очень хотела узнать как у неё там дела!)))
Вот знаешь, я даже как-то сама не пойму как относиться к тому, что случилось, как полный капец или капец неполный)) но как по мне, всяко лучше, чем то что было с байкерами (тут хоть наркоты нет, уже хлеб)))
Грег, конечно, парень вообще не подарок это правда, хотя с другой стороны опять-таки могло быть много хуже)) Собственно, лучше конечно сравнивать с кем получше, чем со всякими маргиналами, но вот не знаю, не думаю, что Жанетт встречалась бы с нормальным ответственным парнем, насколько мне помнится они ей казались довольно скучными. Она правда с тех пор изменилась, но не думаю, что настолько.
Мне только не нравится, что она сама себя обманывает, а с другой стороны что ей ещё остаётся, если она и так приняла решение ребёнка оставлять какой у неё ещё есть выбор, а так хоть нервничать будет меньше.
Что мне в Греге понравилось так это то, что он очень хорошо к ней относится и заботливость проявляет, всё-таки не такой вертопрах как мог бы быть, пусть все его реплики мне казались немного приторными, но лучше так, чем игнор или "ну это твои проблемы". Он, конечно, инфантилен на всю голову, но такие бывает и вырастают, а то что он эмоционально привязан к Джан, даёт надежду, что и к ребёнку привяжется, всё-таки дитё это не только оры с какашками, а ещё и ути-пуси и тонны умиленя (когда спит, особенно)))) так что мало ли, вдруг проникнется. И ещё если он не маскирует этой своей любезностью то, что он не с папой тусовался, а кое-кем другим, точнее другой. Или вообще в карты играл. Но будем надеяться, что это не так)
И, кстати, вот подтверждение одной из теорий, что качественно вырастить инфантила может ещё больший инфантил))) Жанетт с таким столкнувшись, сама того не заметив, остепенилась)) и ещё и парня стала перевоспитывать.
Цитата:
|
Жанетт же, всегда мечтавшая о ком-то куда более серьезном и ответственном – кто бы уравновесил ее, такую ветреную и непостоянную, - в итоге поняла, что можно самой за все взяться, и будет ничуть не хуже.
|
Вот-вот!))) Называется, когда берёшь ответственность на себя, а не сидишь, ждёшь с моря погоды, то так оказывается даже проще)))
То, что он не убежал в закат, а даже перевоспитанию поддаётся с одной стороны добрый знак и говорит об его чувствах к ней (а то будучи столь востребованным так бы он и стал всё это терпеть, ага))) а с другой стороны говорит, что чувства эти всё-таки не столь сильны, чтобы он ко всему тому сам стремился. И хотя я некий такой перекос в её сторону чувствую, что ей больше надо чем ему, но мне кажется шансы есть. Вот он как её перед мамой поддерживал прям захотелось пожать ему руку! Прав на все сто.
И вот не знаю, с одной стороны Арианна права, а с другой, ну а что реально делать, если аборт она делать не будет. Либо жить с ним, принимая его разгильядистость как есть, либо не жить с ним. Вот да, он разгильдяй, признать это и понять лучше ей жить с этим или жить без него вообще, что хуже, что лучше. Хотя вот не знаю я бы на её месте попробовала. Потому что он не безнадёжен всё-таки на мой взгляд, ну да, такой же лёгкий как и она когда-то была, ненадёжный, но всё-таки не совсем уж пофигист, да и своим родителям рассказал. А по поводу уборки и вещей... Вот знаешь, когда любишь, то тебя это даже не бесит)) вот просто принимаешь что человек такой, а для тебя уборка важнее, чем для него, поэтому и убираешь, а что поделать. Но это не бесит, когда компенсируется чем-то другим что он очень хорошее делает, вот например у меня папа любит тарелки с огрызками расставлять по всей квартире, но мама говорит, что только начинает раздражаться, как сразу вспоминает, что он борщ варит по собственному почину и йогурт делает и сразу успокаивается))) В общем, если есть найти некий такой баланс, то гораздо проще.
И вот ещё такое бывает как было с самой Джан, когда приходится брать ответственность на себя, то выясняется, что ничего страшного в этом нет, может и с Грегом такое случится, вот будет Жанетт в роддоме и не станет убирать носки))) а до него хоп и дойдёт, что носки воняют и лучше их убрать))) и что денег нет, надо бы заработать и так далее.
Короче, я бы попробовала, потому что у них не та ситуация, когда что-то не понравилось и нафиг с пляжа, у них будет то, что связывает их навеки и рвать эту связь потому что он разгильдяй, но разгильдяй, кстати, не критичный, это на мой взгляд, глупо. Да и проще ли будет ей без него? Минус разбросанные носки, плюс одинокие дни и всё равно как ни крути вдвоём с ребёнком проще, чем в одиночку, только надо сразу же его к этому делу приобщать.
И вот ещё такой момент... Конечно, сказать "любимая" это во сто крат проще, чем ежедневно выгребать носки, но вот честно я не увидела у Жанетт любви к Грегу, вот правда. Была гордость, что он нравится другим девчонкам и даже когда она представила, что она без него, то она первым делом подумала не о том, что ей без него будет плохо, а о том, что она вообще одна быть не хочет, ей нужен кто-то для заземления, а не именно вот он конкретно. Я её не обвиняю, потому что это такое дело, нельзя вот так взять и полюбить, но вот ей самой будет так сложнее, так бы хоть чувства к нему облегчали бы ей ситуацию.
Хотя сложно ей будет это правда, потенциал в Грегори есть, но разовьётся ли он ещё неизвестно, а всё решать и организовывать надо уже сейчас и не опротивеет ли ей Грег, когда она реально всё будет тянуть на себе, а тот так и впряжётся, а будет только пиво разливать по поверхностям, скорее всего опротивеет, но будем надеяться, что всё-таки как-то ей будет полегче и как-то наладится.
И ещё в качестве иллюстрации моего неистребимого оптимизма))) вообще поскольку рождение ребёнка довольно мощная эмоциональная встряска и всё такое вдруг после родов у Джан произойдёт такой мощный рывок в творчестве, что она каааак напишет какой-нибудь шедевр и возьмёт да и реализуется как художник))
Иииии! Спасибо-спасибо тебе за вкусненький бонус! Кстати, с удовольствием порассматривала интерьеры) очень прикольные! И кофточка у Ари классная, я сама засмотрелась, думаю, Ларс тоже будет))) И ждём-ждём запись, интересно что там у Ларса и Арианны!!)