Аааа отчет!

Кажется, впервые за долгое время *А то и за всю жизнь* Сандра провела каникулы с удовольствием. Тем более, кажется, Дэвиду удалось повлиять на нее в плане раскрепощенности и она теперь чувствует себя более уверенно.
По поводу Стенли. Есть такая теория, что умственно отсталые и иже с ними обладают повышенной чувствительностью к сверхъестественному. Буду исходить из того, что он чувствует "талант" Кассандры, но в силу врожденного скудоумия ни понять, ни объяснить его не может, поэтому (как и большинство людей) страшится неизвестного. А, может, он считает ее непорядочной девочкой, которая, будучи не замужем, живет с мужиком

Я думаю, по поводу предложения Инесента Сандра зря не сказала. Я думаю, Дэвид воспринял бы это не как намек "мне вот тут уже порядочные мортемианские мальчики предлагают руку и
штуку сердце, давай и ты подсуетись". Скорее, он бы подумал "черт, ей порядочные мортемианские мальчики уже предложение делают, а чем мои рука и
штука серде хуже? Надо бы подсуетиться". Хотя, возможно он вообще не понимает, эээ, ценности брака как таковой, с учетом того, в какой среде он рос (не считаю брак высшей ценностью, но как минимум "смотрите все, я забочусь и принимаю обязательства за этого человека, он(она) может мне доверять, все, всем спасибо"). Хотя, это ж Дэвид, он умеет удивлять не меньше чем Кассандра

И Вальтер Грау. Что-то нет уверенности, что Сандра так легко отделается. Зачем кому-то предлагать заведомо невыгодную для предлагающего сделку? Остается лишь предположить, что сын Дэвисандры
(не спрашивай, я просто на 99,9% уверена, что их ребенком будет сын) действительно особенный. Хотя, в сказке про Румпельштильцхена ребенок будущей королевы особенным не был, он просто был "соразмерной" платой за труд. Что ж, буду очень надеяться, что Вальтера Грау постигнет та же участь, что и Румпельштильцхена.
К слову, тоторо-подушечки просто прелесть! Все-таки Сандра - милейшее создание