Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2018, 10:44   #158
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Николетта, вах, какой бонус! Зандера нежно люблю, поэтому не могла такое пропустить. Очень здорово всё описано, лично я прямо почувствовала его злость, напряжение и волнение. Переживала вместе с ним) Правда, мне было проще, я-то уже знала, что эксперимент закончится удачно) Приятно было узнать немного нового про Зандера. Хотя и про Дейзи было бы интересно. Но ты и так знаешь, что про неё я давно уже жду "весточки")
Ещё, кстати, хотела сказать про "Приготовления") Ну, это прям классная тема, которую не все поймут (если ты понимаешь о чём я))) Непередаваемые ощущения. Лично я оба раза начинала приобретение детского мимимишного барахла задолго даже до появления признаков беременного живота. И каждый раз это был своебразный экстаз: столько всего, и всё мне надо, и всё я хочу купить)) Прямо понастальгировала. Но фраза в конце несколько опечалила. Действительно, фиг знает ведь, как закончится "эксперимент"((
Ну, про "Дневник служанки" сказать ничего не могу, с произведением не знакома. Да и чёт, прочитав аннотацию, нет желания это знакомство продолжать( Как-то всё это слишком для меня. Интересно, откуда некоторые авторы черпают свои сюрреалистичные сюжеты? Ну, это так, риторический вопрос.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием