Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2018, 19:13   #252
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Arkada, c навыками для вершины карьеры - университет в помощь. Насколько я понимаю, большинство навыков, необходимых при работе по специальности, повышают показатель обучения (при правильно выбранном факультете). Соответственно, у сима есть четыре дополнительные недели на прокачку необходимых навыков. Полноценная врзрастная стадия обычной (или как там называется продолжительность жизни в 90 дней?) продолжительности жизни. На мой взгляд, более чем достаточно.
Если же автору хронически некогда усадить симов за навыки и заставлять делать карьеру, он всегда может сменить мечту жизни на что-нибудь, больше отвечающее интересам сима, и вообще оставить не нужные навыки и не интересную карьеру в покое. В конце концов, за столь короткую жизнь сим в любом случае не сможет достичь вершин везде и во всем. Скорее всего, он даже перепробовать все возможности не сумеет. Автору нужно будет выбирать - и от этого никуда не деться (ну разве что превращать всех симов в долгоживущих сверхов, тогда будет попроще). И мне кажется, что этот выбор - логичная часть короткой продолжительности жизни.
Мы, кстати, в очередной раз приходим к тому, что единственное назначение этого мода в рамках челленджа - это облегчить жизнь игроку. Экономия времени. Того самого времени, нехватка которого является главной сложностью челленджа. Какой смысл ограничивать время жизни симов - и тут же разрешать мод на экономию этого времени?