Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2018, 19:28   #1105
ньюби
Бронзовая звезда Бронзовая звезда 

Здравствуй ещё раз, прекрасная Innominato.
Прекрасное завершение ТеоМэл.
Как прекрасно простились Тео и Мэл. Простились, как любимые, и встретились, как старые друзья, чья дружба была проверена любовью и браком. Самое лучшее из возможных завершений.
Признаюсь честно, завидую я Тео. Ему уже под сорок, а его жизнь только начинается. Новая любовь, новый поворот в карьере. Новая весна после зимней долгой спячки. Сны кончились, пора просыпаться.
Десмера Фишер. Ледяная шахматная королева. Белая, холодная, одинокая и пустая кукла, чья душа и сердце в ледяной тюрьме. И ей не вырваться. Да она и не хочет. Жестокий игрок. Она может поставить шах и мат зиме Тео, а может сделать её вечной. Или же погрузит его в кошмар. В бездну, откуда он не найдет выхода. Тео, ты уверен, что хочешь уйти в кошмар?
Тео. Что ни говори, но Тео щеночек, ещё повзрослевший подросток. Но до мужчины - короля ему ещё далеко, как до Луны. Максимум, на что он тянет пока, это валет, случайный любовник, рыцарь-наемник при своей королеве, игрушка в её руках. Ему с ней пока не тягаться. Одно то, что он так сорвался, ясно это показывает. Это она его вела, а не он. И только поэтому я не считаю, это насилием. Хотя поражена срывом Тео и шокирована. На мгновение показалось, что это озверевший, потерявший всякий контроль, сошедший с ума от любви к Мэл, Блейз. И если честно такой срыв Тео, даже хуже его "выхода из себя". Здесь он сознательно допустил своё безумие. И эту слизь в нём так и хочется сжечь или трансформировать во что-то другое. Но что, не знаю. И любовью в этот момент даже и не пахло. Только похотью и злобою.
Linasy вне форума   Ответить с цитированием