активист
|
Много лучей добра для Катюши <3
Ответ для katsol
katsol, иии, Катя, привет ^_^ Спасибо-спасибо тебе огромное за обалденный комментарий, мне очень он понравился)))
Цитата:
но как по мне, всяко лучше, чем то что было с байкерами (тут хоть наркоты нет, уже хлеб)))
|
Ой не говори, на фоне прошлых приключений Джан ее новый мч и правда ничего xD
Цитата:
но вот не знаю, не думаю, что Жанетт встречалась бы с нормальным ответственным парнем, насколько мне помнится они ей казались довольно скучными. Она правда с тех пор изменилась, но не думаю, что настолько.
|
Думаю, так и есть. Нет, она может влюбиться в такого, восхищаться, у нее один парень как раз и был нормальным и ответственным, но ей быстро с такими надоедает)) А с Грегом столько забот, что скучать некогда, плюс он повеселей будет))
Цитата:
Что мне в Греге понравилось так это то, что он очень хорошо к ней относится и заботливость проявляет, всё-таки не такой вертопрах как мог бы быть, пусть все его реплики мне казались немного приторными, но лучше так, чем игнор или "ну это твои проблемы".
|
Ну знаешь, реплики репликами, но как бы Грег мило и заботливо с ней не общался, Жанетт все же несравнимо больше вкладывается в их отношения. А он еще и на ребенка так отреагировал, мол, это проблемы Жанетт и какого фига она не досмотрела, его вообще не касается, он в домике. Если бы был игнор, был бы конечно полный капец, но они пока слишком мало встречаются, у него все же еще теплятся чувства к ней и он поддается воспитанию)
Цитата:
Он, конечно, инфантилен на всю голову, но такие бывает и вырастают, а то что он эмоционально привязан к Джан, даёт надежду, что и к ребёнку привяжется, всё-таки дитё это не только оры с какашками, а ещё и ути-пуси и тонны умиленя (когда спит, особенно)))) так что мало ли, вдруг проникнется.
|
Ой, я тоже на это надеюсь)) Хотя бывает что наоборот только больше отдаляются, все-таки женщину наличие младенца, особенно при отсутствии помощи и куче забот, не сильно красит, становится нервной и уже не так носится с мужем))
Цитата:
И ещё если он не маскирует этой своей любезностью то, что он не с папой тусовался, а кое-кем другим, точнее другой. Или вообще в карты играл. Но будем надеяться, что это не так)
|
Насчет карт Жанетт все-таки мечтательница xD Грег продолжает играть, просто реже и тайком, чтобы Джан не возмущалась, и плюс не так много денег на это тратит, выделяет часть своей зарплаты, а остальной мизер приносит домой) То, что у него зарплата вдруг с какой-то радости стала больше за один день - это он просто свои деньги за карты туда разок доложил xD Потом расскажет что его опять понизили, и нормально, Жанетт же все равно хочет в это верить))
Цитата:
Называется, когда берёшь ответственность на себя, а не сидишь, ждёшь с моря погоды, то так оказывается даже проще)))
|
Ой это точно)))
Цитата:
а с другой стороны говорит, что чувства эти всё-таки не столь сильны, чтобы он ко всему тому сам стремился.
|
Да, чувства у него есть, но он не особо стремится взрослеть и впрягаться, ему и так отлично))
Цитата:
Но это не бесит, когда компенсируется чем-то другим что он очень хорошее делает, вот например у меня папа любит тарелки с огрызками расставлять по всей квартире, но мама говорит, что только начинает раздражаться, как сразу вспоминает, что он борщ варит по собственному почину и йогурт делает и сразу успокаивается)))
|
Ну, в том-то и дело, что хорошо, когда это компенсируется другими вещами, а если ничем не компенсируется, как быть?)) Можно конечно все на себя брать, потому что твой любимый не любит за собой убирать, но раздражение все равно будет копиться, ибо какого вообще фига) Но кто знает, может Жанетт в итоге и вылепит из Грега что-то путное) Хотя смысл, если он сам к этому не стремится и ему нафиг не упало, разве ты его изменишь?)
Цитата:
может и с Грегом такое случится, вот будет Жанетт в роддоме и не станет убирать носки))) а до него хоп и дойдёт, что носки воняют и лучше их убрать))) и что денег нет, надо бы заработать и так далее.
|
Ой, надеюсь так и будет, это сильно облегчит Жанетт жизнь xD
Цитата:
Короче, я бы попробовала, потому что у них не та ситуация, когда что-то не понравилось и нафиг с пляжа, у них будет то, что связывает их навеки и рвать эту связь потому что он разгильдяй, но разгильдяй, кстати, не критичный, это на мой взгляд, глупо. Да и проще ли будет ей без него? Минус разбросанные носки, плюс одинокие дни и всё равно как ни крути вдвоём с ребёнком проще, чем в одиночку, только надо сразу же его к этому делу приобщать.
|
Думаю, если Грег через полтора года романа и на этапе совместного проживания без брака (в которое Жанетт сама же его и затащила, а он и согласился не с первого раза) особо не вкладывается, в карты играет и на нормальную работу пошел, потому что ему мозг вынесли, а не потому что сам так решил, то едва ли можно ожидать, что дальше будет лучше xD Так что имхо лучше как можно раньше спрыгнуть с такой фигни)) Но то, что Жанетт залетела, сильно усложнило дело, они теперь связаны) И если она и раньше за него держалась несмотря на все проблемы, хотя они просто встречаются и ничем не связаны, то теперь ей еще сложней)) Но при этом она прекрасно понимает, что ей придется нелегко))
Цитата:
даже когда она представила, что она без него, то она первым делом подумала не о том, что ей без него будет плохо, а о том, что она вообще одна быть не хочет, ей нужен кто-то для заземления, а не именно вот он конкретно.
|
Да, Жанетт такая что без парня ее сразу унесет, она уцепилась за Грега и этим нашла себе равновесие)) Сначала она была влюблена в Грега, но влюбленности Жанетт это дело такое, проходят за два месяца xD Но они постоянно встречались, после ситуации с байкерами Жанетт боялась заработать себе ту же репутацию, что и раньше, поэтому и держалась за него, плюс с ним весело. И плюс у нее отношений длительных ни разу не было, она не знала до Грега как это и что это, и боится теперь потерять и остаться одной, для нее это как в открытом море оказаться и неизвестно куда плыть.
Цитата:
Хотя сложно ей будет это правда, потенциал в Грегори есть, но разовьётся ли он ещё неизвестно, а всё решать и организовывать надо уже сейчас и не опротивеет ли ей Грег, когда она реально всё будет тянуть на себе, а тот так и впряжётся, а будет только пиво разливать по поверхностям
|
Имхо, велика вероятность что так и будет)) Если один человек ничего особо не хочет делать в отношениях с другим человеком, то не вижу причин, почему бы это должно со временем измениться)) Особенно если другой человек так и продолжит все на себе тянуть)
Цитата:
вообще поскольку рождение ребёнка довольно мощная эмоциональная встряска и всё такое вдруг после родов у Джан произойдёт такой мощный рывок в творчестве, что она каааак напишет какой-нибудь шедевр и возьмёт да и реализуется как художник))
|
Ахахах, ну да, за один раз решит как минимум финансовые проблемы xD
Цитата:
Кстати, с удовольствием порассматривала интерьеры) очень прикольные! И кофточка у Ари классная, я сама засмотрелась, думаю, Ларс тоже будет)))
|
Иии, спасибо^^ и мне самой кофточка Ари понравилась)))
Катюш, спасибо-спасибо-спасибо тебе еще раз за чудесный комментарий, мне нереально приятно 
Последний раз редактировалось Irene, 04.07.2018 в 00:26.
|
|