Emija, как я рада, что отчет все же вышел. Надо бы последовать твоему примеру, да все недосуг(
Но пройдемся по новой порции историй.
Наконец-то мы узрели ту самую Агадрину, которая уже засветилась в куче бонусов-спойлеров, так сказать, в основной истории. Да, она явно отрицательный персонаж, но, что ни говори, симпатичная симка.
А вот твоя любовь к массовому "выкашиванию" симов меня продолжает тревожить. Причем если с Дэвидом и Геркой более-менее ясно, то вот чем тебе мешала Аска, которая и в отчетах-то мелькала только изредка? Но нет, у Эмии было вдохновение, Эмия решила: чем больше могилок, тем веселее. И это тот самый человек, который несколько раз спрашивал у меня, все ли в моей династии останутся живы)))) Ох уж эти двойные стандарты.
Честно, мне мало! Вроде и большой временной промежуток, и на количество скриншотов не посетуешь, а информации мало. Мне срочно нужно продолжение. Я хочу знать, что будет с Геркой (а я уверена, ты не хочешь завалить Право первородства даже в обмен на девочку-наследницу). Что там с Астой (или ты и ее грохнешь под шумок?), что с "сюжетным наследником" Диланом. Мне нужно больше информации! Прямо здесь и сейчас.
Кстати, а у дочки Агадрины имя-то есть вообще?
|
|