LaChouette, здравствуй!
И года не прошло
Много отсутствовала, много пропустила, пока не могу добавить отзыв, так что прокомментирую все, что хотела, тут.
Новогодний фотосет просто прелесть, очень уютная семейная атмосфера)
Сказать, что Констанция удивила, значит ничего не сказать, до мафии я и в самых смелых догадках не доходила. Мне очень нравится то, в какую сторону движется сюжет, обе сестры в той или иной степени связались с чем-то б
ольшим и опасным, разве что Олимпия более подготовлена и защищена, но ничто не гарантирует выход из ситуации без последствий. Возможно, я просто слишком люблю напряженность и когда хэппи-энды под вопросом

Теперь о Малькольме. Тоже очень напряженная вещь, когда предоставляется возможность окольными путями узнать побольше о своем партнере - и ты уже чувствуешь, что узнаешь что-то, что все испортит, но отказаться от нее не можешь. Человеческая натура, что сказать. В случае Кроулли я бы не стала делать поспешных выводов и поддаваться эмоциям именно из-за специфики работы и от того, что он сам о себе ничего не говорит, но я не Олимпия, за экраном монитора легко мыслить объективно. Явно не все так просто, как в досье пишут, но после твоих комментариев в душу закрались сомнения в самом Кроулли - нет, сказочным принцем я его не видела, но люди, никого не подпускающие слишком близко, меня немного расстраивают. Переживаю за Олли больше, чем за себя, хочется верить, что она особенная и та самая единственная, которую подпустят, а не окончательно превратятся в равнодушную ледяную статую после раскрытия маскировки, а то знакомы мне похожие случаи.
Инсайт в альтернативную историю династии порадовал, всегда интересно знать, как все начиналось. Даже если этого не произошло, это все равно часть истории)
Оправдания совсем не жалкие, в твоих условиях отыграть что-то и отснять в таком качестве стоит поистине титанических усилий. В любом случае, поздравляю династию с днем рождения, посылаю лучи сочувствия и желаю поскорее обзавестись новым ноутбуком
И конечно же, переключаюсь в режим Хатико в ожидании продолжения.