Influence, снова прохлопала. Тогда, возможно, стоит и в правилах для четвертой оставить то же примечание? (только выделить - для таких же "внимательных").
Предложение про навык мне нравится. Другое дело, что при сохранении запрета на выбор пола в нем уже нет смысла: заменять им ничего не нужно, а под тематику ограничения оно не подходит. Все же в ограничении сделан акцент на противоречия внутри семьи - и сложности с устройством на работу тут, как мне кажется, не к месту.
Холодок, Детские цели, повторюсь, надо тестировать (и у меня сегодня по плану было убийство дракона, но чешуйчатому, видимо, придется подождать), тогда скажу точнее.
Сокращение требований по прививаемым особенностям до трех - однозначно против. Во-первых, действительно сложную черту я там помню ровно одну - "решение конфликтов". Все остальные качаются довольно просто (набор доктора и волонтерство, дневник, школа - и банальная вежливость, "добитая" накрыванием на стол). Возможно, конечно, что продолжительность жизни внесет свои коррективы (будет видно чуть позже), но ничего трудного или очень затратного я в них не помню. Разве что родителям навык нужно прокачать, чтобы не испортили все в последний момент.
Во-вторых, это задание и должно быть сложным. В оригинале это была часть категории "Мастер" - и заставляла хорошенько побегать (или растянуть время путешествиями, что,впрочем, и в четверке не запрещено).
|