Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2018, 02:50   #41
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
Другое дело, что при сохранении запрета на выбор пола в нем уже нет смысла: заменять им ничего не нужно, а под тематику ограничения оно не подходит. Все же в ограничении сделан акцент на противоречия внутри семьи - и сложности с устройством на работу тут, как мне кажется, не к месту.
Тоже считаю, что оно не подходит под тематику ограничения, причём для обеих частей. Кстати, в ограничении для тройки есть подобный пункт:
Цитата:
Устроиться на работу с полным рабочим днем можно только закончив школу-интернат
Но всё равно считаю его лишним. И так слишком много сложностей на одно ограничение. Если кому-то очень хочется устроить наследнику плохую репутацию и проблемы с работой, почему бы не создать отдельное ограничение на эту тему? Или если уж портить симу жизнь дурным влиянием семьи, так основательно? Ваше дело, конечно, но есть у меня подозрения, что именно это, а не запрет на выбор пола будущего наследника, станет ключевым аргументом в пользу отказа от данного ограничения. И это касается всех частей.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 05.07.2018 в 03:02.
Influence вне форума   Ответить с цитированием