Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2018, 06:15   #42
просимовец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Категория "Чудо-ребенок"
- Выучить все навыки малыша - слишком тяжело для одного из пунктов в категории "Чудо-ребенок". Во-первых, при стандартной продолжительности жизни отводится слишком мало времени на обучения малышей всем навыкам. На мой взгляд, разработчикам нужно было сделать эту возрастную стадию хотя бы на 2 дня длиннее. Ведь последние уровни навыков у малышей набираются очень медленно. В двойке с этим было куда проще.
Вторая проблема - восполнение потребностей. Бодрость падает быстро, а восполняется очень медленно. Я использовала высокий стульчик вместо кровати (на нем малыш высыпается гораздо быстрее), но он довольно глючный, и был момент между двумя обновлениями игры, когда действие со стульчиком "Вздремнуть" не существовало. Мне пару раз удалось-таки вырастить идеального малыша в династии, но на это ушло столько нервов, не хочу никого обрекать на подобные муки.
Более выполнимое требование - развить все навыки малыша до третьего уровня и получить черту характера "Счастливый малыш".
- Жизненные цели можно выполнить все, но и здесь есть проблема - жизненная цель "Светский львенок". При выполнении этой цели часто не засчитываются друзья.
- Для черт, связанных с достоинствами характера, есть отдельная категория - "Плоды воспитания". Зачем делать их частью и без того непростой категории?
- Скаутство - лишь одна из карьер. Какой смысл выделять именно её? Может просто добавить пункт с вершиной любой подростковой карьеры.

Из категории "Детский сад" лучше убрать второй пункт.

Из категории "Дурное влияние" исключить запрет на получение навыков. Малыши автоматически получают навыки общения, воображения и передвижения просто восполняя свои потребности.

Навык для категории "Международная суматоха" - фитнес.

По свойствам (чертам характера) участков: можно сделать отдельное ограничение. Например, "Постоянство" - свойства участка выбираются только один раз за всю династию.
К деньгам (которые тяжело заработать в четверке) я бы не стала их привязывать.

По питомцам: они сбегают не только от пренебрежения со стороны хозяина, но и от постоянных испугов и плохих отношений с симами и другими питомцами. Бывают питомцы, которые боятся почти каждого предмета, необходимого симам для жизни. Такие трусишки убегут без какой-либо вины со стороны игрока.
Adalantina вне форума   Ответить с цитированием