Вот и дождались мы первой презентации в разделе! Софи, это очень круто) думаю, тебе было сложнее, чем могло быть автору более юной династии - столько поколений ещё попробуй опиши, да в количество установленных знаков уложись. Но вышло супер)
Во-первых, идеальные иллюстрации! Приём "как выразить всё поколение одним скрином" попал точно в яблочко. Особенно интересно было на первые поколения смотреть - ты тогда всё-таки снимала немного иначе, да и вообще я давно их не видела)
Ну и текст! Не читай я династию до, теперь бы точно заинтересовалась) но я читаю де Лоранов так давно, что мне ужасно сложно посмотреть на них со стороны. Теперь я чувствую себя мужчиной, у которого есть пусть и любимая, но давно уже привычная жена, которую он не привык как-то оценивать. А тут они вдруг выбираются вместе с ресторан, и она так прекрасно выглядит, что на неё все посетители заглядываются - и муж понимает, какое сокровище ему досталось: 33
Вот тут примерно так же. Оказывается, я столько интересных историй прочла! Надеюсь, остальные в разделе, кто ещё не, последует моему благородному примеру.
Описание второго поколения больше всего нравится, хотя я помню, как ты с ним возилась. Стрекоза - идеально подходящий для него образ же)
Цитата:
А о чем же истории ваших династий?
|
О девушке, которая повесила плакат с Принцем Четырёх Династий себе на стену.