05.07.2018, 14:22
|
|
аллергия на ЧЭ
|
Jana Weber, ответ привет 
Сложно было пока не придумала концепт, а дальше было уже скорее немного страшно: быть первой всегда определенная ответственность, а презентация, не смотря на количество знаков, дело масштабное.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Во-первых, идеальные иллюстрации! Приём "как выразить всё поколение одним скрином" попал точно в яблочко.
|
Спасибо! Сняла на самом деле довольно быстро, как и придумала скрины. Единственный, с которым повозилась - третье поколение, как-то все было не то. Первые поколения и самой было интересно снимать, ведь там было больше игровой анимации, чем постановок. Я счастлива, что все получилось так, как я задумывала.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Ну и текст! Не читай я династию до, теперь бы точно заинтересовалась)
|
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Теперь я чувствую себя мужчиной, у которого есть пусть и любимая, но давно уже привычная жена, которую он не привык как-то оценивать. А тут они вдруг выбираются вместе с ресторан, и она так прекрасно выглядит, что на неё все посетители заглядываются - и муж понимает, какое сокровище ему досталось: 33
|
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Описание второго поколения больше всего нравится, хотя я помню, как ты с ним возилась. Стрекоза - идеально подходящий для него образ же)
|
Да, остальные поколения было как-то проще охарактеризовать. Дориан - наименее любимый из моих наследников, наверное это тоже сыграло свою роль. Поэтому мне очень приятно, что финальный вариант вышел достаточно точным.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
О девушке, которая повесила плакат с Принцем Четырёх Династий себе на стену.
|

|
|
|

|