Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2018, 17:45   #2
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

mrTerryBogard,

Цитата:
Сообщение от mrTerryBogard Посмотреть сообщение
1. Помню, что был мод для управления беременностью симкой на русском: выбор количества детей, срока беременности и родов; отмена и пауза беременности.
Это, кажется, Insimenator. Он есть у нас на сайте, возможно, на русском (не проверяла).

Цитата:
мод на беременность тинов
Это InTeenimater. Скачать можно здесь (выбирайте версию под последнее установленное у вас дополнение), здесь форум поддержки. Всё на английском, увы.

Цитата:
возможность выбирать беременным взрослым и тинам одежду, отличную от стандартной для беременных, т. е. отредактированная стандартная.
Посты 2 и 3 здесь, также ссылки в первом.
Важное замечание: хак на обычную одежду для беременных может не работать с InTeen. Они считаются несовместимыми, но мне удалось заставить их работать вместе. Если такое случится, пишите сюда же, помогу.

Цитата:
мод на увеличение живота беременной в зависимости от детей в ней.
Такого, насколько мне известно, вообще не существует и не может существовать по техническим причинам. Не буду углубляться в объяснения, просто поверьте на слово. Однако мод по предыдущей ссылке делает живот больше, независимо от кол-ва детей.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 06.07.2018 в 17:58.
Influence вне форума   Ответить с цитированием