Тема: Neige Legacy
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2018, 22:27   #47
активист

Thaanos, привет!
Все-таки скажу, как я обожаю смотреть на вампиров по ту сторону баррикад, так сказать, глазами не-вампиров. Хотя это уже до неузнаваемости избитая тема, некоторым удается выписать ее так, что становится жутко до мурашек. Так вот, от этого вампира у меня мурашки, и мне это нравится, даром что мы его даже не видели еще. Самая интригующая персона, затмившая даже непонятные намерения Рейчел и историю Марка с феями.
И вообще первые отчеты сложно комментировать именно потому, что в них одни вопросы, а ответов придется ждать и ломать себе попутно голову, пока не начнется собственно экшн. Это не претензия, просто наблюдение х) Даже интересно, сколько намеков я пропускаю по невнимательности или незнанию.
Кадр вечернего-или-какого-там Бриджпорта прекрасен, да Бриджпорт в принципе на мой взгляд самый красивый город в тройке. То и дело порываюсь поселить там кого-нибудь, но поиграть долго не получается, потому что селю тех, кому большой город подходит - в моем случае молодых людей и тусовщиков без будущего
Марк очаровал, и внешностью, и характером, и видимо, не одну меня, но почему-то такое ощущение, что парой Дафны ему не быть. Может, из-за этой таинственной "феефобии", или потому, что не представляю двух магических существ разного типа вместе, но это было бы интересно.
А амулет загорается определенным цветом в зависимости от сверхъестественного существа, находящегося рядом, или это выстрел мимо цели? В общем, главное, чтобы красным не загорелся, красный - это плохо всегда и везде, если вы не на китайской свадьбе.
Цитата:
в четвертом-пятом классе я феечек очень любила, потом "по моде" считала их отстоем, сейчас же отношусь к ним с ностальгией - все-таки, они часть моего детства
Это ТАК жизненно Я даже как-то собиралась пересмотреть, но охи-вздохи-вскрики озвучки испоганили все впечатление, было обидно.
Муза - моя любимица, что когда-то оригинальная, что Кейти в образе нее, но они все безумно хороши
Heeddict вне форума   Ответить с цитированием