AlexArt, привет! :33
Цитата:
такие теплые фотографии свадеб! Не мог не оставить комментарий.
|
Спасибо большое <33
Цитата:
В общем, по тихой читаю четвертое поколение. Могу сказать, что все персонажи сразу полюбились, аж принял их как своих детей.
Но всё же посмотрим, как будут развиваться события))
|
Вау, даже так! Надеюсь, дальнейшие события тоже не разочаруют - я только-только подхожу к кульминационной части универа в отчётах:3
Цитата:
Также не устану повторять, что детализация мира и вообще описание второстепенных персонажей очень цепляют меня. Вот читаешь и веришь, что перед тобой стоит практически живой человек)
|
*_____* спасибо огромное! Это, на самом деле, один из ключевых моментов в династии для меня - всё же, мне в этом мире десять поколений выращивать))
Цитата:
Кассандра и Чарли - мои новые "ути-пути")))) Что же станет с ними во время и после универа?)
|
Неожиданно=)) эти двое иногда так косячат, что я привыкла, что их ругают скорее..)) поэтому твоё ути-пути - бальзам на авторскую душу: 3
Впрочем, ещё не вечер - отчётов ещё много осталось, у них будет время испортить впечатление
Цитата:
Мег - крутая задира. Еще в третьем поколении я почему-то боялся, что она станет этаким тираном. Но, к счастью, мои опасения не оправдались. Обожаю ее реплики, подколки. Например:
|
Спасибо! Мег, на самом деле, могла бы быть тираном, будь у неё какая-нибудь власть. Но, к счастью, не было) да и сиблингов она любит. Поэтому тиранствовать получалось максимум над Даниелем и некоторыми одноклассниками)
Цитата:
Вот чего я не ожидал, так это смерть Мэри и Мартина в авиакатастрофе.
|
Да, Мартин, с его панической боязнью перед полётами, тоже не ожидал( но мне нужен был такой ход в начале поколения, чтобы настроить его на нужную волну.)
Цитата:
Университет получился классный. Немного даже напомнил Хогвартс с этими красивыми униформами и строгими правилами (которые явно наши герои не один раз нарушат, ха), особенно во время третьего курса Гарри Поттера. Сравнил, конечно, отделение безопасности универа с дементорами.
|
Хаха)) стражникам сравнение с дементорами польстило бы=))
На самом деле, мне нравятся хогвартские ассоциации - учитывая, что я для студентов выбрала слизеринскую форму (кто виноват, что найти другую форму для студентов просто нереально?

). К тому же некая Долорес Амбридж стала одним из вдохновителей для образа Пруденс..)
Спасибо за отзыв! Надеюсь, дальнейшие отчёты тебе тоже понравятся<33