Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2018, 17:18   #248
ньюби
Бронзовая звезда Бронзовая медаль 

Давно так не читала никакие династии, а тут захотелось почитать что-нибудь необычное. Тем более, что авторы на просимсе чертовски талантливы. Выбор пал на этот небольшой челлендж (не скрою, что отчасти подкупила любовь к игре). И, о Боже, это шедеврально. Довольно простенький по описанию челлендж вылился в целый продуманный сюжет и интересных героев. Я не сильна в отзывах, но постараюсь...
Элен - Эльвира - очень характерный персонаж. У меня к ней чувства были весьма двоякие, ведь я понимаю и её печальную судьбу и как человека, и как вампира. Ей сочувствуешь, сопереживаешь, но её любовные похождения сводят меня с ума (однако это лишь личные заморочки). Всё же я за пару часов осилила историю мисс Слэйер и горю желанием почитать продолжение, ибо зацепило!
Остальные тоже понравились, все такие разношерстные, добрые вампиры, злые вампиры, всё показано с разных сторон, есть мотивы у персонажей, что не менее важно. Мой любимчик, конечно, Владимир. Эх, вот за него я страдала больше всего. В него и его любовь к героине так веришь, что становится очень жалко. И я всё надеялась и надеялась, что Эль разглядит в нём всё это, но похоже он не её тип мужчины. Хотя я ещё не знаю что там в продолжении. В общем, за это красавчика отдельное спасибо и восторг.
Очень хорошо зашла атмосфера, сильные второстепенные персонажи, никаких нарушений в логике, жаркие описания не выходящие за пределы рейтинга (хотя иногда хотелось рейтинг повыше, очень уж вкусно получалось), великолепно созданный Бриджпорт — всё это вылилось в чудесную вампирскую историю, которая внезапно пробудила во мне желание тоже попробовать. А ещё переиграть в Vampire: The Masquerade – Bloodlines.
Спасибо автору за челлендж и творческих успехов!

Ах да, ещё бонусы великолепны. Каждый из них, читала и смотрела с удовольствием. Настоящий талант.)