привет, новый читатель! Очень рада, что мои проекты находят своих читателей даже спустя почти год после завершения.
Цитата:
Сообщение от Mirby
И, о Боже, это шедеврально. Довольно простенький по описанию челлендж вылился в целый продуманный сюжет и интересных героев.
|
Большое спасибо за такую высокую оценку моего творчества!

Это мой первый серьезный проект в династийном разделе, поэтому особенно приятно.
Цитата:
Сообщение от Mirby
Элен - Эльвира - очень характерный персонаж. У меня к ней чувства были весьма двоякие, ведь я понимаю и её печальную судьбу и как человека, и как вампира. Ей сочувствуешь, сопереживаешь, но её любовные похождения сводят меня с ума
|
Именно такой она и задумывалась - неоднозначной, но вызывающей сопереживание. Люблю неоднозначных персонажей. А что именно в отношении ее похождений сводит тебя с ума, если не секрет?)
Цитата:
Сообщение от Mirby
Мой любимчик, конечно, Владимир. Эх, вот за него я страдала больше всего. В него и его любовь к героине так веришь, что становится очень жалко. И я всё надеялась и надеялась, что Эль разглядит в нём всё это, но похоже он не её тип мужчины. Хотя я ещё не знаю что там в продолжении. В общем, за это красавчика отдельное спасибо и восторг.
|
И снова спасибо! Мне тоже очень нравится Владимир, и я рада, что читатели ему сопереживают не меньше, чем Эльвире. Тем более, ему, в некотором роде, приходится значительно хуже, чем ей.
Ну а о том, как сложатся их с Эльвирой отношения, как раз и будет в продолжении. Надеюсь, оно тоже тебе понравится.
Цитата:
Сообщение от Mirby
Очень хорошо зашла атмосфера, сильные второстепенные персонажи, никаких нарушений в логике, жаркие описания не выходящие за пределы рейтинга (хотя иногда хотелось рейтинг повыше, очень уж вкусно получалось), великолепно созданный Бриджпорт — всё это вылилось в чудесную вампирскую историю, которая внезапно пробудила во мне желание тоже попробовать. А ещё переиграть в Vampire: The Masquerade – Bloodlines.
|
За это отдельное спасибо! Я вложила душу в каждый байт этого проекта, начиная от правил и заканчивая Бриджпортом, и как же приятно видеть поклонников!
Рейтинг повыше, увы, запрещен правилами форума, но кое-что из вырезанного цензурой есть в моем ЖЖ
Большое спасибо за прекрасный отзыв! Искренне желаю, что мы еще встретимся в династии