Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2018, 20:09   #1899
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

katsol, как я скучала по твоим отчетам, но наконец добралась! буду краткой, как и всегда)
Кариина)) её фразочки просто невероятно круты) с самого начала отчета прямо погружение в атмосферу. эх, Карина, никакой романтики) но с ее жизнью это неудивительно, конечно. Тин-Дарен заметно контрастирует с Кариной. эдакий нежный цветочек хDD окрылённый влюблённостью. даже жалко его стало, хотяя ему полезно)) не знаю, почему, но что-то он мне не нравится (ну или я тоже параноик, как и Карина).
Тэри-Нейс какой-то странный (если я вдруг перепутаю, прости, что-то я не разбираюсь в этих азиатских мужиках xD)) это действительно его так сломал разговор с Кариной? нехило так. что он решил, всё, жизнь кончена, надо уволиться, потому что а в чём смысл? впрочем, хорошо Карина его удержала. капец, как у неё сил и нервов хватает разговаривать то с Жани-Шелтем, то с Тэри-Нейсом?) причём по большей части сохранять спокойствие. есть чему поучиться ))
шпионская медицина супер! (впрочем как и наша нешпионская обычная...)) подумаешь, проблема)) ничего же ниоткуда не торчит, значит всё нормально (вот так оно и работает). впрочем, если у него там были неудачные операции, то его настрой можно понять) он действительно ничем не может помочь))
эх бы сейчас такое приложение) Карина молодец, старается. да, не всё получается, но у кого всё получалось сразу?) мне понравилось предложение о лекциях)) ну да, а как ещё) раз уж указывает что не так, то пусть расскажет, разложит всё по полочкам))
когда я в первый раз читала сцену под катом, меня как-то не задело. а вот когда я начала перечитывать, то пробрало. только вот для Карины будет сюрприз)) вообще, это как-то забавно даже. и поломка УЗИ, и сам факт, что это близнецы) интересно, как она это осознает, как будет выкручиваться. ну а я ухожу в закат, надеюсь, что вернусь) по традиции жду отчёт)
lumiar вне форума   Ответить с цитированием