Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2018, 01:56   #22
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Меня здесь до сих пор не было, но можно я тоже выскажусь?

Я не против ни добавления в номинации экшн-сцены, ни добавления номинаций по скриншотам (четырех, по аналогии с текстом). Но, возможно, стоит не копировать последние с текстовых, а немного изменить? Потому что если романтичный скриншот или какой-нибудь "экшн" я еще могу представить, до с "комедийным", как мне кажется, могут возникнуть сложности, а вот "бытовой жизни" как раз может быть много (все же династии, так или иначе, обычно уделяют ей внимание).

Теоретически, можно добавить еще номинаций, но у нас и без того получается по пять, посвященных исключительно самому тексту и скриншотам (по шесть, если номинаций "лучший текст/скриншоты" будет по две, как в прошлый раз). Множить их дальше, как мне кажется, не стоит (это же касается "лучшего описания" как "текстовой" номинации).