|
кусь и мяв
|
Девчата, я очень давно не была на форуме, и не отвечала на Ваши комментарии! Прошу прощения, исправляюсь 
Arrien Arrien, привет!
Цитата:
Сообщение от Arrien
Казалось бы, Конни здорово влипла. Ей же с этим Кроулли еще работать. А как тут работать, когда он такая ж... Вроде бы. Но опыт подсказывает, что это еще не конец. И, кажется, он сам сказал, что есть чего объяснять.
|
Влипла Олли  Конечно же, это еще не конец. При всей своей силе воли Олимпии будет трудно забыть этого "хмыря"  Да и он так просто не оставит ее в покое)
Цитата:
Сообщение от Arrien
Поздравляю династию с первым днем рождения. Не знаю, ничего не могу найти, что сказать по поводу старых задумок и скринов. Они вызвали у меня только улыбку.
|
Спасибо большое!))) Будем расти дальше и радовать продолжением истории)
Mona Lisa Mona Lisa, привет-привет!
Цитата:
Сообщение от Mona Lisa
Есть похожие моменты с основательницей Антеей :несчастная любовь, обман (конечно, не такой масштабный, как у Антеи с первым мужем!), долгожданное и заслуженное счастье в финале
|
Да, я действительно в общих чертах оставила сюжет первого поколения) Только некоторые моменты обросли более пикантными и остросюжеными подробностями))
Цитата:
Сообщение от Mona Lisa
Если честно, мне нравится в симовских семья "однородность" что ли Ну, вампиры или человеки, не важно, главное, чтоб все родственники были тогда или вампирами, или людьми соответственно (коряво как-то объяснила, надеюсь, что поймешь)
|
А я кстати люблю полукровок, смотреть на чудеса селекции, так сказать)) Только обычно все равно так не делаю, потому что не нравится мне, когда прабабка моложе своих внуков 
И ведь кстати во втором варианте династии(скрины которой куда-то затерялись) я тоже "склеила" вампира  Они, конечно, генерируются игрой с бешеной какой-то скоростью)
Спасибо за комментарий!
Симочк@ Симочк@, привет!
Цитата:
Сообщение от Симочк@
Новогодний фотосет просто прелесть, очень уютная семейная атмосфера)
|
Ооо, спасибо <33 Я старалась добиться именно такого эффекта)
Цитата:
Сообщение от Симочк@
Сказать, что Констанция удивила, значит ничего не сказать, до мафии я и в самых смелых догадках не доходила. Мне очень нравится то, в какую сторону движется сюжет, обе сестры в той или иной степени связались с чем-то большим и опасным, разве что Олимпия более подготовлена и защищена, но ничто не гарантирует выход из ситуации без последствий. Возможно, я просто слишком люблю напряженность и когда хэппи-энды под вопросом
|
Я на самом деле тоже до мафии по началу не додумалась, а потом как пошло  Каким сюжетом разбавлять 3 поколение после такого, не знаю))
Плюс, не знаю, как лучше сделать развязку этой истории, а то мне кажется, я так люблю нервные моменты, что получится какая-то дешевая сериальная фигня  А иначе я думаю, а не слишком это просто как-то?) Дилемма..
Цитата:
Сообщение от Симочк@
Теперь о Малькольме. Тоже очень напряженная вещь, когда предоставляется возможность окольными путями узнать побольше о своем партнере - и ты уже чувствуешь, что узнаешь что-то, что все испортит, но отказаться от нее не можешь. Человеческая натура, что сказать. В случае Кроулли я бы не стала делать поспешных выводов и поддаваться эмоциям именно из-за специфики работы и от того, что он сам о себе ничего не говорит, но я не Олимпия, за экраном монитора легко мыслить объективно.
|
Ну понятное дело, что раз это федеральная база, у нее есть все основания нервничать)) Она же секретная и в ней вполне может содержаться правда... Или нет?)
Цитата:
Сообщение от Симочк@
Явно не все так просто, как в досье пишут, но после твоих комментариев в душу закрались сомнения в самом Кроулли - нет, сказочным принцем я его не видела, но люди, никого не подпускающие слишком близко, меня немного расстраивают.
|
Кроулли противоречивый персонаж, и надеюсь, у меня получится в дальнейшем его правильно раскрыть)) Чтобы все поняли, каким я его вижу в этой истории.
Цитата:
Сообщение от Симочк@
Инсайт в альтернативную историю династии порадовал, всегда интересно знать, как все начиналось. Даже если этого не произошло, это все равно часть истории)
|
Постараюсь отыскать еще "секретных материалов"
Цитата:
Сообщение от Симочк@
Оправдания совсем не жалкие, в твоих условиях отыграть что-то и отснять в таком качестве стоит поистине титанических усилий. В любом случае, поздравляю династию с днем рождения, посылаю лучи сочувствия и желаю поскорее обзавестись новым ноутбуком И конечно же, переключаюсь в режим Хатико в ожидании продолжения.
|
Спасибо большое! :3 Я обязательно приду с продолжением 
Маленькое объявление!
Продолжения не было очень долго, потому что случилось то, к чему я готовила себя и рассказывала Вам давно. Мой компьютер умер, совсем. Поэтому доступа к игре и даже к форуму, у меня сейчас нет. Но я надеюсь это исправить уже в августе и купить новый. Сохранения у меня остались, надеюсь, что проблем при установке не возникнет. Я очень постараюсь обновиться до того, как династия попадет в архив.
Поэтому прошу набраться тех, кто ждет продолжения истории Пэйшенсов, терпения и немного подождать, мы уже скоро вернемся 
|
|