А я снова с предложениями)
Пара категорий, которые можно, по-моему, перенести из правил для тройки:
Цитата:
"Заводчики"
Вы получаете +1 балл, если за всю династию будут присоединены к семье животные только одного вида (только кошки или только собаки). За всю династию присоединенных животных должно быть минимум 5.
|
Цитата:
"Любители фестивалей"
Вы получаете +2 балла, если за всю династию основатель\наследники посещали все сезонные фестивали.
|
- сезонов у меня нету

, расскажите, адекватна ли категория/баллы за неё. Может, в неё (или в отдельную) добавить городские фестивали?..
Цитата:
"С днем рождения!"
Наследник должен отмечать все дни рождения на каждом этапе взросления в настроении "счастливый" (взросление из новорожденного в малыша не учитывается *его же нельзя выделить и посмотреть... есть ли они у него вообще, по-моему, только цвета по уровню потребностей*)
Каждая вечеринка должна пройти на "золото".
Наследник должен умереть в "положительном" настроении (Вдохновение, Внимательность, Возбуждение, Игривость, Кокетливость, Счастье, Уверенность)
Если условия выполнены, вы получаете +2 балла.
|
- вот думаю, поменять настроения для взросления и смерти местами или добавить к "счастливому" при взрослении все остальные?..
Ещё в правилах для третьей части есть категория с
гробницами, но я туда ещё не ездила, не знаю, как можно адаптировать, может, кто-то уже изучил этот аспект? Делитесь соображениями, можно ли собрать категорию?)