Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2018, 02:36   #71
просимовец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

"Заводчик", действительно больше похож на ограничение.

Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
Я, конечно, за усложнение, но фестивали в Симс 4 проводятся достаточно часто - и гонять на каждый из них всех наследников ради получения общего балла кажется мне чрезмерным.
Согласна, поэтому и спросила. То есть, условие выполнение "Любителя фестивалей" - посещение основателем и наследниками фестиваля каждого типа (всего их пять)?
Сезонные фестивали в тройке работали семь дней в неделю, симы могли посещать их в удобное для себя время. Городские фестивали не имеют четкого расписания. Они проводятся, кажется, раз в две недели. Я это к тому, что одному симу затруднительно побывать на всех фестивалях. Получится очень рискованное ограничение: его легко провалить. Может оставить "Любителя фестивалей" категорией?

Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
По поводу реликвий - не уверена. Шесть штук (учитывая, что камни можно купить, да и части реликвий порой продаются на местном рынке)? Как-то мелко. Балл за золотые - возможно, а обычные как-то не очень, на мой взгляд.
На местном рынке продается только верхушка Бедлама и основание "Смотритель" (нужен 5 уровень Сельвадорадской культуры). Список товаров у местных торговцев не меняется со временем. Другие составляющие реликвий случайным образом выпадают во время раскопок, открытия сундуков или успешного прохождения карточек шанса. Из-за этого сложно собрать полную коллекцию даже обычных реликвий.

Цитата:
Сообщение от Anora Посмотреть сообщение
А вот балльчик за прохождение гробницы в джунглчх, наверное, можно добавить в какую-то из существующих категорий (в те же Коллекции, что ли)... У неё вообще есть конец же?
После открытия сундука появляется табличка о прохождение храма. Но пройти храм в четверке гораздо проще, чем исследовать гробницу в тройке.
А вот побывать во всех локациях в джунглях - больше похоже на достижение, заслуживающие балла. Существует шесть скрытых локаций: Место крушения самолета, Королевская купальня, Остров, Секретный сад, Участок с сиреневыми кустами и Храм. За одно посещение Сельвадорады их все не пройти.
Adalantina вне форума   Ответить с цитированием