Emija, привет!
Прочитала залпом дня за три, прям нахлынула на меня "техническая" волна, и Донадо зашли на ура!)
При открытии вкладки с ограничениями у меня выпал глаз! Я даже не смогла их дочитать

КАК симам можно жить в таких условиях (да еще и зарабатывать нехилые деньги, рожать детей и избегать соцработников, ездить вотпуск и вообще - можно сказать, преуспевать!) для меня неясно))) Это прям виртуозно, видно богатый опыт игры))
И при этом сюжет не отстаёт: тут и тайны, и ревность и семейные ссоры... Жизнь проклятого семейства нелегка не только технически)) (а если учесть, что некоторые умершие в сюжете личности в игре еще живы, то...)))
Отдельно хочу отметить бонусы, которые написаны от лица разных персонажей! Они вот прям разительно отличаются от отчётов Надайн, они пронзительные, последний - прямо ух, очень сильно!! И я задумалась, почему так? И пришла к выводу, что для Надайн это всё уже было, было давно - и не с ней! Поэтому ярких эмоций в её записях нет - откуда бы? Даже когда она недовольна поведением предков или их пассий, всё довольно мягко. И для хроникёра, роль которого она на себя взяла, это как нельзя кстати, как по мне!) Только теперь хочется побольше бонусов, потому что они получаются прям ммм!

Последняя глава ("Русалка"), правда, осталась мне не совсем ясна. После упоминания таинственной и опасной водной леди в бонусе лавстори, я ждала узнать, кто она и откуда, и надеялась получить ответы в "Русалке", но там сильно понятнее не стало)) Почему она так смертельна? Откуда взялась (с болот, ок, но почему ушла из родных мест?) и зачем явиламь именно к Донадо? Или так совпало? Или подробности будут позже? ))
И чуток вопросов по техничке)) Что даёт сок для бизнеса и в чём прикол "жареного сыра", который чуть ли не притча во языцех? )))
В общем, мне понравилось!) Жду продолжения

P S и да, прикольно так вышло: как только я подумала, что мне, пожалуй, уже необходимо новое древо, как оно появилось))
Upd: А ещё такой момент: если в игре Геральд на самом деле умер, то кто ж теперь наследник? Дочка от Агадрины??? Так прикольно, конечно: не нравится первенец - выпилил его, теперь вторые станут первыми