Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2018, 23:25   #184
ньюби

Influence, привет!
Почти тайный читатель наконец выбрался из тени, чтобы выразить благодарность за чудесную историю о великолепной обращенной вампирше.) Заранее извиняюсь за немного нелепый комментарий, но мне они тяжело даются.
Для начала хотелось бы отметить отлично проработанных персонажей. Не только их внешность, но и характер, они действительно ЖИВЫЕ, а не просто созданные для того, чтоб оттенять главную героиню.
Второе -- скрины. Даже не верится, что такую прелесть можно воссоздать в двойке. Все смотрится так естественно, что даже страшно представить сколько сил и времени на это уходит. Особенно удачно (как мне кажется) получаются "пикантные" скрины. Из последнего отчёта особенно понравились вот эти:
АДЫН. Почему-то именно он вызывает больше всего эмоций. Даже сохранила на память, когда впервый раз увидела его в бонусе про Владимира.
ДВА.Кармелле идёт эта прическа. А сцена с выцыганенным пирожным умилила.)
ТРИ. Морриган крутой мадам получилась. Тот самый случай, когда стервозная внешность идеально дополняет такой же характер. Но зато красивая.
ЧЕТЫРЕ. Просто нравится. Хорошо получился.)
И последний, где Кармелла крупным планом. То самое "ой, что сейчас будет!"
Третье. Кажется, что Клыкман не очень-то искреннен со своей дочерью. Во всяком случае не до конца. Чудится какой-то подвох, хотя, может, это просто паранойя. Но лично мне тяжело представить Клыкмана в качестве отца.

P.S. Индиго интересным внешне вышел. А какую расу он представляет? Или это просто мутация?
P.P.S. Не сразу заметила крылья у юной мисс Праттл. Ей с ними миленько.)
redha вне форума   Ответить с цитированием