привет! Рада тебя видеть
Цитата:
Сообщение от redha
Почти тайный читатель наконец выбрался из тени, чтобы выразить благодарность за чудесную историю о великолепной обращенной вампирше.) Заранее извиняюсь за немного нелепый комментарий, но мне они тяжело даются.
|
Большое спасибо, что решилась выбраться из тени! И не наговаривай на себя, комментарий прекрасный.
Цитата:
Сообщение от redha
Для начала хотелось бы отметить отлично проработанных персонажей. Не только их внешность, но и характер, они действительно ЖИВЫЕ, а не просто созданные для того, чтоб оттенять главную героиню.
|
Это очень приятно слышать! Для меня живые персонажи - альфа и омега любого произведения, и я прикладываю все усилия к "оживлению" собственных.
Цитата:
Сообщение от redha
Второе -- скрины. Даже не верится, что такую прелесть можно воссоздать в двойке. Все смотрится так естественно, что даже страшно представить сколько сил и времени на это уходит. Особенно удачно (как мне кажется) получаются "пикантные" скрины.
|
За это отдельное спасибо! Я и правда уделяю скринам очень много времени, особенно пикантным, которые порой непросто подогнать под допустимый на форуме рейтинг. Приятно слышать, что они тебе нравятся!
Цитата:
Сообщение от redha
АДЫН. Почему-то именно он вызывает больше всего эмоций. Даже сохранила на память, когда впервый раз увидела его в бонусе про Владимира.
|
И снова спасибо! Я действительно вложила в этот кадр многоплановый смысл, ведь бонус про Владимира и этот отчет напрямую связаны. Рада, что ты его заметила.
Цитата:
Сообщение от redha
Кармелле идёт эта прическа.
|
Кармелла передает спасибо!

Согласна, ей эта прическа очень идет, я неспроста выбрала именно ту, что в свое время носила Элен.
Цитата:
Сообщение от redha
А сцена с выцыганенным пирожным умилила.)
|
Да-да, умиляйтесь, пока эта малявка использует свои способности относительно этично!
Цитата:
Сообщение от redha
Морриган крутой мадам получилась. Тот самый случай, когда стервозная внешность идеально дополняет такой же характер. Но зато красивая.
|
Очень верное замечание! Именно такой я и задумывала Морриган. Не знаю, насколько она раскроется в отчетах, но ты точно подметила ее характер.
Цитата:
Сообщение от redha
И последний, где Кармелла крупным планом. То самое "ой, что сейчас будет!"
|
Именно так! "Что" будет, и еще как.
Цитата:
Сообщение от redha
Кажется, что Клыкман не очень-то искреннен со своей дочерью. Во всяком случае не до конца. Чудится какой-то подвох, хотя, может, это просто паранойя. Но лично мне тяжело представить Клыкмана в качестве отца.
|
Не очень - это мягко сказано, Клыкманн вообще ходячий подвох. Конечно, он не спешит рассказывать дочери о том, как чуть не угробил ее мать, а теперь еще и работает на того, кого та считает врагом. Лучше никакого отца, чем такой, но, увы, Кармелла пока этого не понимает.
Цитата:
Сообщение от redha
Индиго интересным внешне вышел. А какую расу он представляет? Или это просто мутация?
|
Я еще не решила, но склоняюсь к мутации. Пока ни в один известный в моем мире вид он не вписывается.
Цитата:
Сообщение от redha
Не сразу заметила крылья у юной мисс Праттл. Ей с ними миленько.)
|
Спасибо! Идея возникла спонтанно, а теперь понимаю, что мало кому они идут больше, чем Серафине.
Большое спасибо за прекрасный отзыв, заходи еще!