кадило для инвокаций
|
Охота на оленей - тизер
Urtica, Кассандре удалось увидеть, что под катом - комментарий =Р привет, читатель из тени! <3 прекрасно тебя понимаю, я тоже в темы с большим количеством отчётов прихожу медленно..) некоторые династии год читаю, и всё никак Т_Т
Цитата:
Бонус Лайз+Дэн. Оо, это было емко и круто. Лайз идет этот комплект. И ура, моя заявка выполнена!
|
Спасибо *___* пока заявки редко выполняю - хоть бы с отчётами не затягивать( но рада, что тебе понравилось: 3
И да, светило ему мало что. Лайз к нему с самого начала относилась с симпатией, но превратить её во что-то большее ему не удалось(
Да, он привык к инициативным (читай - более заинтересованным) женщинам. Но как ты понимаешь, толпы заинтересованных женщин под окнами Даниеля не толпились) вот и остался один в итоге.
Цитата:
А так - она буквально бросила детей и в том числе - тяжело больную дочь ради личного счастья. Да, каждый человек имеет право на счастье, но всё-таки я не совсем согласна с её решением (ладно, просто я - тот человек, который взял бы скалку)). В итоге мы имеем интересную, но довольно, ммм, несчастную и потерянную поначалу Кассандру, которая по уши погрузилась в религию и которой предстоит преодолеть немало собственных барьеров, чтобы стать сильной и уверенной личностью.
|
Да, решение - неоднозначное, и относиться к нему можно по-разному. Но справедливости ради, останься дочь у Исенары, не видать ей того лечения, что у неё есть сейчас. Препарат, которым её лечили в СНЦ - экспериментальный, и в любом другом месте её лечили бы иначе, и да, менее эфективно. Да и неизвестно, что было бы с психикой детей, если бы Исенара осталась в браке с Дэном - постоянные ссоры тоже так себе влияют на атмосферу. Поэтому имеем что имеем.
Цитата:
У Кассандры это, кстати, получается. В последних отчетах она радует меня больше и больше. Я выделила для себя два эпизода: эпизод, когда он подмешала снотворное, чтобы спасти Пиджен (и ведь получилось!) и, как ни странно, эпизод, когда она взяла дела в свои руки и распоряжалась в кофейне. В этот момент я подумала - да, из неё вырастет сильная женщина.
|
Да! Она растёт над собой) я изначально планировала Кассандру слабее, но чем больше пишу, тем лучше понимаю - не так она проста, как казалась мне в первых отчётах)
Цитата:
Ну а в остальном - жесть, конечно. Видеть пушного зверя впереди, ощущать ужас и понимать, что знаешь слишком мало и ничего не можешь сделать. Так и очерстветь недолго, если случится передозировка жести.
|
Способности - да, не позавидуешь. То что изначально казалось Кассандре едва ли не святым способом помогать людям, теперь всё чаще показывает ей свою тёмную сторону. И это ещё пока она видит в основном трагедии чужих ей людей. Может ведь однажды увидеть катастрофу, которая касается её напрямую)
Цитата:
Не могу пройти мимо (ну, это просто нереально) отношение Дэвида и Кассандры. Шикарно описано развитие отношений, я помню те отчеты, когда гадала, выйдет ли у них что-то или наша няша-оленяша так и будет убегать при любой попытке Дэвида приблизиться. Эпизод с отпуском в Такемицу понравился особенно, вот что смена обстановки делает. Сейчас дела у них идут весьма и весьма, но вот надолго ли?..
|
Спасибо <3 мне очень непросто описывать отношения, тем более с таким сложным для меня персонажем, как Дэвид, и я рада, что получается: 3 вопрос в конце очень правильный, к сожалению.
Цитата:
Пока я читала, не могла не задаваться вопросом - а чем, собственно, Кассандра отличается от других женщин Дэвида? То есть, мне понятно, чем она отличается, как личность. Просто ничто не мешало Дэвиду крутить ни к чему не обязывающие интрижки с Пиджен и, наверняка, не с ней одной. А тут он неожиданно выбирает девушку совсем другого типажа, значительно моложе себя и начинает строить серьезные отношения. Я даже задумалась - может, Кассандра ему кого-то напомнила? Какой-нибудь олененок из молодости, которого он упустил или не уберег. Ну, на правах абсурдного предположения)
|
Ну, иногда нужно пройти множество романов с разными женщинами, прежде чем найти свою. Вот Кассандра - его) интрижки с Пиджен, справедливости ради, у него не было - они всегда только дружили) а всякие случайные связи - тоже не в его характере. Он всегда был склонен к серьёзным отношениям скорее, просто гибель Мии его серьёзно подкосила, вот и пошёл в разнос..)) но долго это длиться в его случае не могло. Если ты читала Томпсонов, то помнишь, наверное, что он особенно ветренным никогда не был) с Джейн жил несколько лет)
Цитата:
Без логического перехода: Мэг. Т_Т Мэг была островком здорового цинизма и нездорового смеха. Когда я читала, то думала, что она в повествовании надолго, а вышло вон как. История с Питером была внезапна и жестока. Ну кто бы мог подумать, что она так вляпается? (голос из зала: "А всё Дэн виноват, завел ради карьеры и относился, как к кусачему стулу!"). Я так понимаю, отправленные к создателю инопланетяшки не возвращаются? Не пользовалась этим в двойке.
|
Да, Мег самой жалко( она была моей одушиной в этом поколении зануд)) на ней всегда можно было оторваться.
В игре - возвращаются, но в сюжете у меня с техничкой не всегда всё так точно совпадает..)
Цитата:
Чарли. Ох, несмотря на то, что он частенько на виду, я ухитрилась на середине отчетов забыть, что он не просто брат, а близнец Кассандры. Меня озарило на разговоре по душам в последних отчетах ("Небезынтересно") - блин, они же близнецы, у них близнецовая магия (), поэтому могут понимать друг друга без долгих проникновенных тирад. Чисто как личности они очень разные, вот что Мортимер и тафтаназия с людьми делают.
|
Да, у них есть связь)) хотя они разные, но всегда были очень близки друг другу. Пусть они не во всём друг друга понимают, но будут стоять друг за друга горой.
Цитата:
Интересно, во что выльются их отношения с Дейзи. Если честно, у меня тоже какое-то смутное ощущение, что Дэйзи не доживет до окончания университета. Что бы ни ждало Кассандру и Ко в конце выпускного года, оно запустит в Дейзи когти.
|
Бгг) многие подозревают, что я с Дейзи что-то страшное сделаю - что поделаешь, люблю понагнетать обстановку) однозначно скажу, что судьба у Дейзи будет...интересная) в сюжете ей предстоит важная роль. Но не скажу пока, какая)
Цитата:
И ещё. Помнится, я когда-то читала твое интервью в холле и вычитала, что ты планируешь гетто-челлендж. В сочетании с теми картинками обросшего и опустившегося Чарли, которые предвидела Кассандра, у меня возникла безумная догадка: не он ли, случайно, будет фигурировать в этом челлендже? =D
|
Хаха, это было бы интересно)))) но нет, гетто челлендж я не планировала. Планировала "Психушку", но это позже будет - сейчас едва с династией справляюсь(
Цитата:
И... рыжие террористы. Вот чуяло мое сердце, что они - просто боевое пополнение, а сеть давно раскинута. Рыжая Бесс интригует. Знаешь, с одной стороны хочется узнать про неё побольше, а с другой - думаешь "Бррр, ради этого Кассандре придется ближе к ней подойти. Может, ну его?". Опасная личность. А история, как она глаза лишилась, будет? Уверена, у себя на территории Бесс быстро делает чик-чик ножичком за такие вопросы)
|
Рыжие террористы - мой личный кусочек экшена в универе четвертого поколения: 3 Бесс - непростая, да) про нее будет подробнее немного в дальнейшем) а "ну его", к сожалению, для Кассандры не вариант - она ведь влезет всё равно=)
Цитата:
В общем, желаю вдохновения и с нетерпением жду продолжения. Похоже, нас ожидает что-то грандиозное)
|
Спасибо большое *___* продолжение в активном процессе: 3 надеюсь и тебя вскоре с продолжением увидеть))
Linasy, спасибо *___* я уже вернулась и пишу отчёт, так что, надеюсь, Кассандра скоро вернётся тоже: 3
katsol, Кааатя <3333 привет! *___* <33 я тут тоже потерялась на весь месяц, к сожалению, но рада, что мы теперь обе нашлись: 33
Цитата:
Иииии, спасибо2 за влюблённые будни Девида и Сандры, я снова поумилялась и помурлыкала)))
Особенно понравился бардак в комнате, где Кассандра лежала на диване))) Всё-таки здорово, что на скринах можно устраивать апокалипсис любой степени захламлённости, а это будет считаться очень крутым) Очень много всего можно порассматривать и это здорово.
|
Спасибо *___* сама умиляюсь, когда про них пишу: 3 пока в сюжете не было особой жести, хотелось морально отдохнуть на них)
И я сама очень люблю захламлённость на скринах!))
Цитата:
Похихикала над паломничеством женщин в якобы одинокую обитель Дэвида, а также над тем, что он считает своё терпение ангельским))) Думаю, на поверхности то, что женщинам вовсе не помощь нужна в хоз.делах а просто повод для кое-чего другого, но в этом никто не признаётся, ни женщины ему, ни он Кассандре))) Хотя какая-то часть наверное действительно пользуется услугами (нагло причём!)
|
Ну да, женщины не столько на скилл домоводства у Дэвида обращают внимания, сколько на самого Дэвида...) Кассандра понимает и тихо про себя бесится, но не очень сильно - всё же, лучше когда женщины к Дэвиду лезут, чем Дэвид - к женщинам=)
Цитата:
Зато меня порадовало, что Кассандра называет себя девушкой Дэвида перед другими людьми и даже не рефлексирует по этому поводу, а органично так себя ведёт, что очень здорово. Раньше она бы наверное назвалась его помощницей или чем-то таким в этом роде.
|
Да! Здорово, что ты отметила) она действительно уже свыклась с мыслью, что она его девушка) раньше на вопрос "а ты ему кто" она бы впала в глубокий ступор))
Цитата:
Знаешь, мне очень-очень понравилась Кассандра в красном платье, всё-таки красный неимоверно идёт брюнеткам, особенно белокожим. И она очень хорошо в нём смотрелась в каком-то то ли бонусе, то ли кнуте, уже не помню, когда была в красном, но вот она круто смотрится в нём одна. Когда она с Дэвидом, не знаю, но у меня возникает ощущение перебора, словно его и без того огненная превалирующая сущность получает дополнительную подпитку и всё это совершенно забивает сущность самой Кассандры. У меня было впечатление, что я смотрю не на Дэвида и Сандру, а на Дэвида в квадрате)) хотя после того как они поговорили и отправились в ресторан это ощущение сгладилось, может потому что она к тому времени уже чувствовала себя уверенней.
|
Мне тоже она нравится в красном, пусть она ещё не очень к этому привыкла:33 про Дэвида в квадрате - интересно)))) он и правда забивает её сущность, но только неуверенную и закомплексованную её часть. Сильные её стороны он забить не может)
Цитата:
Тут я думаю дело не в личности Инесента, а в отношении самой Кассандры к Дэвиду, он же видит её к нему чувства и понимает, думаю, если бы она призналась, что с ... чёрт, без понятия кого Фарбер может считать крутым, ну пусть с английским пэром (хотя их там скорее всего нет))) поужинала, он бы взволновался не сильнее.
|
На самом деле да) то что Кассандре кажется "ужас каким страшным преступлением", Дэвид может вообще обойти вниманием. Поэтому ей важно с ним говорить, а не сидеть и замалчивать свои переживания. Он многое просто вообще проблемой не считает, и потому не озвучивает)
Цитата:
Хотя... я вот подумала, может такое отторжение Кассандры к платью было совсем не по тем причинам которые она себе говорила, может она подсознательно понимала, что всё слишком повторяется с вечером её выпускного, платье тоже красное и тоже без рукавов, только там плечи были голыми, а тут спина и помада тоже ещё с тех времён. И в итоге тот же товарищ появился. Я думаю, всё-таки что появился. Может конечно просто совпадение множества элементов вызвало этот триггер, но гораздо более зловеще, если это был и правда он)))
|
Да, именно так)) у Кассандры помимо комплексов есть ещё и не вполне приятные ассоциации, которые были связаны с тем вечером. Так что да, всё не случайно))
Цитата:
Некое проклятие или её дальнейшую судьбу или этот дар предвидения сам по себе пугает. Кстати, не могу сказать, что он послужил ей на пользу хоть раз, хотя может быть просто не помню, но вот больше от него было тревоги, чем пользы по сути. Пусть Пиджен со мной бы и не согласилась))))
|
Про то, что он увидел, я пока загадочно промолчу, но про дар ты права. От него проблем больше , чем пользы. Кассандра уже постепенно начинает это понимать) первые восторги от новых способностей у неё давно прошли.
Цитата:
Ааааа, в общем, пока всё хорошо, но тучи уже неумолимо сгущаются и это меня пугает. Собственно, так не бывает, чтобы всё всегда было хорошо, а то о чём писать, но я всё равно переживаю и буду надеяться, что катаклизм будет не прям как апокалипсис, а локальнее))
|
Обожаю сгущать тучи в отчётах  не знаю, как другие авторы, но мне адски сложно писать проходные отчёты, и намного интереснее апокалипсисы=)
Цитата:
И я тут подумала, ну я всё что хочешь могу придумать для хэппи энда))) ну так вот, а вдруг если дар Кассандры осуществляется во сне, то и ребёнок этот случится тоже во сне и во сне она его отдаст и его как бы и нет. Я понимаю, что это высосанный из пальца бред, но пусть будет пополнением копилки сумасшедших версий за неиимением у меня версий нормальных)) В конце концов, чтобы заиметь ребёнка во сне танафазия не помеха. А он возьмёт да и материализуется потом как-нибудь в реальности.
|
Интересно)))) пока не буду озвучивать, насколько версия близка к сюжету, но надеюсь, развязка хоть кого-нибудь из моих читателей удивит...))))
Цитата:
! "Отчёты" - это множественное число, значит до августа их будет больше одного? В любом случае очень жду! И хорошего тебе отпуска, если ты уехала в отпуск или хорошего чего-то там, чем это является на самом деле если ты уехала не в отпуск)
|
Спасибо!)) про отчёты во множественном числе - это был мо бессмысленный и беспощадный оптимизм...)) даймортимер хоть один отчёт до августа закончить Т_Т
Над цитатами посмеялась
Спасибо большое за отзыв! *___* надеюсь скоро выложить обновление: 33
Influence, тут тоже немножко дофига=Р привет, Инфлюенс:3333 жутко рада тебя видеть с нами <33
Цитата:
Заявляю сразу: твоя миссия по взрыву моего мозга выполнена в двойном объеме. Ты взорвала его тогда, а потом при прочтении отчета. Я ожидала, без преувеличения, ВСЕГО, вплоть до того, что Кассандра сама сойдет с ума. Но совершенно обычной бытовой ситуации с хамоватой соседкой, считающей, что ей все должны, а уж на горбу Дэвида грех не поездить, я никак не ждала.
|
Хаха, мишн комплитед)))) на самом деле, соседку я планировала показать чуть раньше в одном бонусе, но у меня не вышло написать его так, чтобы мне нравилось, поэтому так и не выложила( но во всём есть свои плюсы..) вынесенный мозг Инфлюенс тоже многого стоит
Цитата:
Но я читаю Яну Вебер, у которой даже кот не появляется в сюжете иначе, чем в роли катализатора конфликта (или, как минимум, для раскрытия персонажа). А еще я читала статью, названную в честь тёзки главной героини, и слабоумный мальчик в майке со сношающимися единорогами (да, я не отстану от этой майки ) - идеальный в своей неочевидности источник предсказания о грядущем звездеце.
|
Мыслишь в верном направлении)) я не люблю, когда в сюжете есть ходы, не ведущие к основной "цели", тем более что отчётов у меня и так много в планах, и тормозить лишний раз сюжет ничего не значащими сценами для меня было бы слишком.
Я кстати ужасно радуюсь каждый раз, когда кто-то из читателей начинает ассоциировать мою Кассандру с той самой Кассандрой из мифа) это очень правильная ассоциация)
И мне очень нравится эта майка  всё ждала, на кого её можно будет примерить, но в этом поколении все такие зануды, что долгое время было не на кого. Мег, разве что, но она - девушка, а майка для мужиков(
Цитата:
Узнаю себя в этих строчках. У меня тоже есть только один человек, с которым могу находится в одном пространстве больше суток, не взбесив его и не взбесившись самой. Совместимость не менее важна, чем чувства, поэтому я искренне рада за Кассандру. Правда, саундтрек, в котором через абзац проскальзывает тема безнадежности, тонко намекает, что радоваться нам с ней недолго.
|
Без безнадёжности никуда, что поделаешь, поколение такое) согласна про совместимость на все сто. Если Кассандра в силу возраста могла бы влюбиться в кого-то неподходящего и закрывать глаза на все острые углы, то Дэвид - уже нет, поэтому не подходи они друг другу так хорошо, ничего бы между ними не было.
Цитата:
Пользуясь моментом, выражу восхищение по поводу ОФИГЕННО красивой квартиры Дэвида! Особенно понравился первый кадр, где повсюду валяется их общее барахло, хотя кухня не менее шикарна. Подозреваю, что ты вложила немало усилий в этот интерьер, поэтому браво за такую красоту! Я когда-то самонадеянно думала, что буду спонсором династийного жилья для вас, но теперь чую, что будет наоборот, потому что ты творишь в миллион раз круче. Можно еще интерьеров?)
|
Ого, спасибо большое! Очень приятно получить от тебя такую высокую оценку)) на самом деле, я строить очень не люблю, но тут у меня не было выбора. Постройка нужна была очень большая и очень специфическая, с кучей комнат, и найти готовую просто невозможно было. А просить кого-то продвинутого в постройках мне наглости не хватило - всё-таки, такое за вечерок не построишь( вот и пришлось самой.
Интерьеры позже обязательно будут, но я квартиру даже не достроила пока. Даже половину не достроила, если честно - обустраивала пока только то, что должно было мелькнуть на скринах. Но позже покажу: 3
Цитата:
Красное платье! То самое. Ты здорово придумала: выложить кадры с ним сначала в Холле под соусом темы месяца, чтобы первой ассоциацией у читателей был именно тот фотосет, а не выпускной. Читатели могли забыть, но не Кассандра. Для нее, наверно, любое красное платье будет чем-то вроде красного света на светофоре, что вовсе не удивительно. Хорошо, что Дэвид таки уговорил ее на это платье, и, что немаловажно, выбрал такой фасон, в котором Кассандра с ее мортемианством головного мозга будет чувствовать себя относительно комфортно. Хотя, возможно, тут просто взыграло собственничество: еще чего, будут всякие пялиться на голые ноги моей девушки!
|
Спасибо! Да, Дэвид учитывал её собственные рамки, и что-то откровенное он бы не предложил. В том числе и потому, что на откровенно одетую (или раздетую=Р) Кассандру он предпочитает сам смотреть, а не общественности её показывать))
Цитата:
Я не из мортемианского общества и не осуждаю людей, живущих без брака, но Кассандра-то именно оттуда! В ее мире сожительство без кольца - аномалия, бьющая по репутации, как минимум, женщины, состоящей в таких отношениях. Кассандра это прекрасно понимает, но боится даже заикнуться. Что ж у нее, совсем не отросло самоуважение за эти годы?
|
Самоуважение отросло, и именно поэтому она молчит) ей не страшно, что Дэвид - откажет, ей страшно выглядеть в его глазах зависимой попрошайкой. Ей брак нужен только если он не меньше нужен и ему, на уступки с его стороны она не согласна. Ей не хотелось, чтобы он женился на ней только потому что общество этого требует и всё такое) вот это бы пошатнуло её самоуважение.
А к браку Дэвид вполне лояльно относится) просто прямо сейчас он об этом не думает - Кассандра же несовершеннолетняя, тем более учится там, где он работает, и ни о каком браке в ближайший год и речи не может идти. Он решает проблемы по мере поступления)
Цитата:
Ресторан! Он безумно красив, сама хотела отснять что-нибудь в этом заведении, но ты меня опередила. Но еще лучше скрины с ним, особенно тот, что на обложке. Такая детальная проработка массовки, я в восхищении! И кадр с профилем Кассандры, где у нее непривычно взрослое лицо (как показывают дальнейшие события, это неспроста).
|
Спасибо большое *_* тоже очень нравится этот ресторан: 3 а декоративные человечки очень сильно облегчают мне съемки - раньше я очень много времени тратила на рассаживание симов в нужные позы)
Цитата:
А вот он оказывается в другом же городе одновременно со мной, притом в том же месте. Если это ничего не значащая случайность, то я Пресвятая Белла. Даже если абстрагироваться от мысли, что чисто гипотетически когда-нибудь придется платить по счетам, я бы очень крепко задумалась. Что уж говорить о Кассандре.
|
Да, всё так) она и задумалась) но психика быстро нашла удобный для неё вариант, и на какое-то время эти мысли ей удалось отодвинуть. Но всем читателям, думаю, ясно, что так просто она отделаться не может)
Цитата:
Финальная сцена заставила крепко почесать репу. Во-первых, название трека - я его автоматически перевела как "скоро нас найдут", и только потом прочла оптимистичный, в общем-то, текст. Во-вторых, это "ж-ж-ж" про некую Карлу, ушедшую в академ по "семейным обстоятельствам" явно неспроста. Особенно на фоне уверенности Кассандры в том, что уж ей-то точно не светит стать матерью. Я бы заподозрила уже готовую беременность, не будь знакома с работой на ММД.
|
Текст - оптимистичный, да) я очень люблю эту песню, и она очень здорово передаёт то настроение, которое я пыталась создать последней сценой отчёта. Тем более, что мне нечасто удаётся оптимистичные треки использовать, спасибо сюжету..)
А насчёт предположений, беременность ведь не всегда означает роды..)
Цитата:
Уиии, ты наконец написала текст по моей фразе! Я ждала кого угодно, начиная, конечно, с дэвисандры, но про Кальвина как-то забыла, а зря. Эта фраза и ситуация ему идут, как никому другому. Ох уж эти наивные мортемианские мальчики, считающие, если переспали - значит, у них Отношения
|
Бгг, да, не прошло и года) надеюсь и вторую заявку по твоей фразе тоже скоро выполнить)
На самом деле, изначально эта фраза у меня ассоциировалась с моим пятым поколением - но мне не хотелось жёстко спойлерить ни тебе, ни другим читателям. А потом вспомнила про второе поколение и милого мальчика Кальвина, и здесь фраза неожиданно вписалась тоже..) тем более не так давно я поняла, как классно писать про ранние поколения - всё же, тогда я начинала, и сейчас многое могу написать лучше про тех же персонажей.
Цитата:
Хотя, если подумать, ему нечего было дать Мэри, кроме прекрасного содержимого трусов внутреннего мира. Потому их отношения и не продлились долго, что Кальвину было нечем зажечь ее, а вот эти обидки на тему "или я, или он", понятное дело, его опустили еще ниже.
|
Да)) хотя Мэри, справедливости ради, ничего кроме содержимого трусов от него и не надо было. Да и секс нужен был не сам по себе, а из-за противостояния с Мартином и желания уколоть его.
Цитата:
Может, достоинства Кальвина не ограничиваются ростом?
|
Бгг  не ограничиваются=)
Насчёт скрина. Спасибо большое за такой подробный анализ! Но, если честно, я хоть и прочла то что ты написала раза три, всё равно не уверена, что всё поняла) воспринимать такую информацию мне очень тяжело. За наводку на книгу спасибо, обязательно прочту)) всё-таки, развиваться в этом плане мне тоже хочется.
Цитата:
А вот фото со свадьбы очень понравились, не в последнюю очередь тем, что сделаны на основе игровой анимации. Например, этот - разделяю чувства Керана, Юльхен и правда здорово получилась. Следующий тоже хорош, особенно понравились сердечки, витающие над аркой. Этот кадр вообще прекрасен, как и сама Исенара в этом образе. Ей идут косички и пышные платья, хочу еще такой Исси)
|
Спасибо! *____* со скринами пришлось повозиться - я не с первого раза их сняла. Про банты - бгг)) была уверена, они на чём-то держатся, но точно не помню=((
Спасибо большое за такой большой и классный отзыв! :33
AlexArt, ура, ты дочитал <33 привет! <33 я очень ждала твоего мнения о текущих отчётах, и очень рада, что тебе понравилось: 33
Цитата:
Если я раньше писал, что третье поколение – это бомба, то четвертое - еще покруче нее. С каждым разом сюжет становится все интереснее и запутаннее, персонажей – больше, факты и бонусы – увлекательнее. Это очень радует, поэтому я надеюсь, что ты и твоя династия будете так же дальше процветать и развиваться.
|
Спасибо большое *___* тоже очень надеюсь на это!
Цитата:
Пройдемся по главным героям данного поколения. Конечно, ещё рано их судить и описывать, так как осталось пока 3-4 отчета (там уж всякое может случиться), однако я все же попробую:
|
Случиться и правда многое может, но осталось на самом деле намного больше отчётов - в этом поколении их будет около 40. Просто я пока не все заголовки опубликовала в первом посте, люблю их добавлять постепенно)
Цитата:
Кассандра. Пупусечка моя! Из скромной девочки с низкой самооценкой превращается в уверенную и самодостаточную женщину)) Дэвид очень хорошо влияет на нее. Так хочется хэппи энда, но мы уж точно знаем, что в Хагенштремах все будет не так просто.
|
Да, Дэвид очень хорошо на неё влияет)) без него много было бы не так - сейчас я себе даже не представляю каким без Дэвида, хотя изначально не планировала его, конечно))
А хэппи энды разные бывают. Конечно всё и у всех хорошо не может быть, но я люблю, когда в конце есть надежда..))
Цитата:
Чарли. Импонирует его отношение с Касей. Без всяких лишних слов они помогают друг другу, даже если и видятся не так часто. Хотя некоторые его шутки меня убивают, особенно в тот момент, когда Рут выпалила, что она и Тайлер начали встречаться( Не будь мудаком, чувак! (Кстати, мне тоже нравится имя Ребекка )
|
Да, Чарли своеобразен, но Кассандру очень любит, и они важные друг для друга люди) он резкий, конечно) но все не без недостатков =Р
Цитата:
Мег. Я до сих пор не понимаю, почему она решила пичкать себя всякими болячками ради Питера. Остается только верить, что среди "своих" ее вылечат.
|
Что поделаешь, и такое случается( Мег за внешней жёсткостью прятала огромную неуверенность в себе, поэтому почва для любовной зависимости была благодатная, к сожалению(
Цитата:
Рут. Как хорошо, что она сразу поняла неладное и порвала с этим Питером. А так Райлер был довольно предсказуемым для меня. Они очень хорошо смотрятся (фотосет замечательный, кстати). Интересно, они ли усыновят Вуди?)
|
Да, Рут посильнее Мег оказалась в этом плане) про Вуди буду загадочно молчать, пока он не появится в отчётах: 3
Цитата:
Дейзи и Тайлер. Дейзи красива и изящна (прямо нарисовал у себя в голове ее королевскую походку, судя по описаниям Каси), а Тайлер хоть и молчаливый парень, но за себя и за своих постоять может. Вот только после инцидента его сестры с Натали и сна Каси о предстоящем убийстве, мне почему-то страшно стало. Боюсь, что Дейзи станет следующей жертвой "Хайри". Белла, спаси и сохрани юную леди!
|
Тут тоже пока загадочно промолчу)) но Дейзи - важный в сюжете персонаж, пусть пока она и мелькает на десятых ролях.
Цитата:
Дэвид. Крепкий орешек. Насколько я понимаю, он, как и Исенара, персонаж из другой династии. Нравится его влияние на Касю, и вообще они реально дополняют друг друга)))
|
Да, Дэвид - из Томпсонов: 3 если не читал пока - советую, я каждого их отчёта жду, как манны небесной))
Цитата:
Даниэль. Вот все думаю, что если бы Кай остался жив после войны, наш горе-папаша так не скатился бы. Троллфейс в бонусе J.O.B. доставил.
|
Насчёт Кая - сто процентов. Его смерть сильно подкосила Даниеля, наверное, именно с того момента всё резко стало хуже и с Исенарой(
А радоваться безработице ему недолго осталось  где-то упоминала, по-моему, что работа у него ещё будет)
Цитата:
Исенара. Почему ей так не везет? Сначала с первым мужем, а теперь с сыном. Печально видеть ее слабой и убитой(
|
Ну, редко у кого бывает всё хорошо( но она справится. С сыном, конечно, нельзя развестись, но с Амери пока тоже не всё потеряно)
Цитата:
Керан и Юльхен. Ыыы, так жалко их( Не теряю надежду, что мужчина найдет в себе силы жить дальше и вырастить девочек. Юльхен прожила счастливую жизнь с ним.
|
Да, им друг с другом повезло) Керан - сильный, на самом деле. Конечно, смерть любимой жены не может не оставить отпечатка, но его не так-то просто сломать. В конце концов, у него дети, которых нужно на ноги поставить)
Спасибо огромное за такую гору цитат! <33
Цитата:
В итоге я доволен тем, что начал знакомство с династиями у Хагенштремов. Еще классно видеть дружбу между династийцами и читать кроссоверы. Насколько я знаю, в этой истории есть связь с фон Вальде, де Лоранами и… Томпсон? Пока тот ещё нуб, поэтому извиняюсь, если кого-то не упомянул.
|
*_* здорово, что Хагенштремы для тебя стали первопроходцами в этом плане: 3 меня тоже очень увлекает междинастийный мир! Ещё до того, как открыла свою тему, любила читать про персонажей фон Вальде и Лока у де Лоранов, например)
В будущем связи с другими династиями тоже будут: 3
И аъаъаъаъаъ какие крутые мемы *_____* они просто супер))))))) обязательно добавлю в первый пост!
Спасибо тебе огромное <33333
Всем привет! Я вернулась домой, и хотя на меня навалилась масса работы и всяких других дел, отчёт я всё-таки пишу, и пришла с тизером в доказательство: 3
Kaleo - Way Down We Go
Цитата:
- Ах да, и пока я не забыла, - Бесс обернулась к Дикси; он вздрогнул, будто схватился за голый провод мокрой рукой, - Джокер хочет поговорить с тобой лично. Постарайся не теряться в ближайшие несколько дней, он сам тебя найдёт.
Дикси кивнул. Секунду или две он раздумывал, стоит ли открывать рот, но страх перед будущим в конце концов оказался сильнее страха перед настоящим, и он спросил:
- А кто это?
Бесс непонимающе нахмурилась.
- Ну, как его зовут на самом деле? - замялся Дикси, - ты просто никогда не называешь его по имени.
|

|
|