Lemonade, новый читатель соседства решил выйти из тени!
Время от времени читаю вышедшие отчеты. Жаль, некоторые из них пропали. Сразу отмечу, что оформление шикарное - графики, переписи населений, налоги и другие показатели очень интересно продуманы. Скриншоты окрестностей красивые + авторские рисунки жителей города замечательные))
Стиль повествования забавен, хотя в первых отчетах кое-какие орфографические ошибки бросались в глаза. Это не так страшно, ибо понимаю, что это было в далеком 2010 году. Я сам в это время еще учился в школе и писал с ужасными ошибками. Даже сейчас бывает, что совершаю "очепятки" или что-нибудь похуже нее.
Основательница прикольная, внешность ее необычная. Рисунок вместе с ней и Тиграном очарователен.

Дела в городе, конечно, творятся сумасшедшие. Заметил, что случаев пожара в отчетах довольно много. Также поржал с Найи Ривьеры (да, я знаю актрису с таким именем

).
Обязательно подробно отпишусь о впечатлениях, как прочту все записи полностью. В будущем планирую тоже создать тему собственного соседства, однако в разделе историй))