С возвращением!)
Что ж, я очень многое оставила без внимания, и сейчас буду исправлять это.
"Лав стори". Юльхен просто красавица, неудивительно, что Керан прибрал к рукам ее фото крупным планом. Мне очень нравится обработка скринов, будто чуть затемненная. Выглядит, как некий нео-винтаж (оксюморон, конечно, но я так вижу

). В любом случае, такая обработка отлично подчеркивает традиционную обстановку и все выглядит по-настоящему волшебно.
А еще вдруг поняла, насколько Рут похожа на свою маму. На фото со свадьбы Бенджи и Исси я думала, что свидетельница именно она (из-за обработки показалось, что у Юльхен рыжеватые волосы, этом меня и сбило), потом я такая: "Рут?! Что?! Стоп, как-то хронология мимо", а потом уж прочитала, что это не она и все в порядке
Тизер. Ну, Бесс очаровашка, как обычно. А Дикси немного... Неумный. В смысле, на что он рассчитывает? Типа, "Бесс, а как вообще зовут Джокера?" "Ой, извини, я думала, ты в курсе, вот его(ее) идентификационные данные, фамилия, имя, год и место рождения, а также анкета с предпочтениями, да, кстати, он(она) любит мармеладные пуговки от фабрики "Сладкоежка", так что когда пойдешь разговаривать, прикупи пару пачек, хорошо?". Ох... Ладно, тем интереснее будет то, что ты приготовила своим читателям...)
"Против правил". Мне нравится этот образ Сандры. Вот прям очень нравится. К слову, здесь я ее не воспринимаю такой же как Мег: оторвой, циничной и грубой бунтаркой с добрым сердцем, идущей против всех. Я скорее воспринимаю эту Сандру как истинного аутсайдера. Замкнутую, нарушающую правила не из-за бунта, а от внутренней асоциальности. Такие ребята обычно неплохие, просто забитые и необщительные, да и правила нарушают только лишь потому что их соблюдение сильно нарушает зону комфорта (сужу по себе, ага).
Но только я ошиблась, верно? Это не параллельная вселенная, не "нетипичные образы", а та самая Сандра, которую мы знаем столько времени. Ты сама указала на это, в маленькой приписке после фото. Это та Сандра, которая нас скоро ждет.
Я могу лишь догадываться о причинах (подначки от Дэвида, и на этой крыше она вместе с ним, или же она утратила его и ей уже на все плевать), но интрига будет теперь терзать, пока мы не увидим "Детей полдорог".
Что ж, остается только пожелать тебе удачи со всеми делами и ждать отчет