04.08.2018, 17:41
|
|
perfecto
|
Influence, я так поняла, ты сомневаешься только в двух кнутах/пряниках? И что тебя в них смущает? То что из мало выпадало? Или что-то ещё?
У меня, кстати, есть несколько вопросов, которые я хотела бы для себя прояснить.
1. А могу ли лично я выбрать категорию? Я вот не хочу, например, участвовать как длинный челлендж, потому что, по-факту, обычная же династия, просто притянутая к стране и к времени.
2. Я не поняла почему в номинациях "Начинающий скинмейкер" и "Мастер скриншота" могут участвовать все категории. Смысл тогда в этом разделении? На мастера и начинающего, я имею ввиду. То же самое и с мастером пера/начинающим автором.
3. Почему в номинации "Лучший основатель" не могут участвовать все категории, при условии, что ранее их основатели не номинировались?
4. Почему в номинации "Семейное древо" не могут принимать участие Длинные челленжды, при условии, что в них есть уже 4 и более поколений?
5. Немного недопоняла: в подразделе "Кнут и пряник" можно выступить в двух номинациях или подать только что-то одно - либо кнут, либо пряник?
|
|
|
|

|