Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2018, 13:30   #47
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Я тоже за включение "Не в своё время", потому что не вижу, чем он отличается от других кнутов. Любой кнут индивидуален. Те же "нетипичные роли" можно выполнить как один скрин, сет скринов, с описанием или без, короткую зарисовку, длинный бонус. Или "публичная жизнь", где можно написать статью про игровой мир, а можно показать переписку персонажа в соцсетях. Из всех кнутов (помимо очевидных отчета, подарка и комментария) я бы разве что бонус не стала бы номинировать, просто потому то это более лёгкое задание - у тебя нет никакого направления и ограничения. А для кнута "не в своё время" - есть.

Что насчёт критерия "соответствие заданию", то я бы вообще его убрала, потому что если кнут не соответствует заданию, его не засчитают. Если засчитали - значит, соответствует. А разброс по баллам типа "очень соответствует" и "немного не соответствует" как раз и убивает индивидуальность - многие голосующие могут понизить балл за соответствие, просто потому что автор выполнил задание не так, как они ожидали.

"10 вопросов персонажу" тоже бы включила, потому что много творческих исполнений, по аналогии с экскурсией)

Jana Weber вне форума