Цитата:
Сообщение от Influence
Может. Вопрос, будет ли хилый кустик соревноваться с баобабами, и выберут ли его, если большинство древ в номинации - таки "баобабы"?
|
Мы занимаемся переливанием из пустого в порожнее и ответами на риторические вопросы.
Опять возвращаюсь к вопросу о допуске участия в этой номинации, как минимум, активных династий (2-4 поколения) и длинных челленджей. Потому как, ко всему прочему, вообще сомнительно, что будут номинанты в данной категории. Много у нас завершенных в этом году династий? А кто из профи свое дерево ещё не номинировал?
Цитата:
Сообщение от Influence
Можно. Как и романтику. Этот выбор - полностью ответственность автора.
|
Однако ж романтика и экшен выделены в отдельные номинации. Может быть рассмотреть вариант разделения драмы на трагедию и психологию? Или, действительно переименовать, чтобы было более ясно. Потому что ведь действительно драма ассоциируется в большинстве случаев с чем-то трагическим.
И всё же про Основателя. Мне вот, например, хотелось бы номинировать свою основательницу. Я не участвовала в жизни раздела в тот период, когда организовывались первые короны. Во многом благодаря модератору, но это уже мелочи. И мне кажется, что есть и другие династии, которые хотели бы, но по причинам того же перерыва в проведении конкурса, не успели побывать в категории Начинающий и номинировать своего основателя. Или это только я такая, а все остальные успели?