Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2018, 02:12   #72
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
хорошо, по поводу наследника продублирую. ))
Спасибо) И я, кстати, с тобой согласна.
Друзья, я не вижу особой мотивации в том, что пропустив статус начинающая или вообще не имея к ней отношения, не могу номинировать основателя. Опять же, если, так называемый, длинный челлендж только начат и наследника ещё нет, то, получается, что автор никого не может номинировать. Кроме того, я выступаю за то, чтобы в номинации "Лучший основатель" выступать можно было только единожды, но независимо от категории. Я уже писала, но повторю, мне кажется, есть "неохваченные" основатели и кроме моей династии. Просто не хочется перерывать сейчас архив конкурсов.
Но мне кажется это и вполне логичным - дать возможность любой династии представить своего основателя. И я не понимаю почему нет?
Как, кстати, и наследника, если он есть и уже не в виде кулька в кроватке.
Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Я насчитала всего четыре среди действующих династий (две из которых в архиве), включая собственную.
Вот это вот вообще не показатель. Я могу ни одной не насчитать, но это не значит, что авторы будет думать так же. На вкус, на цвет, как говорится. А так как у нас "самономинирование", то авторы в своих династиях, возможно, найдут вполне подходящий, по их мнению, кусочек.
Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Сейчас от этой мотивации остались рожки да ножки, и такими темпами не останется вообще ничего.
А была мотивация какая-то? Вот, конкретно в том, что я не могу номинировать свою старинную основательницу в чем мотивация? Начать новую классическую династию? Ну, такой мотивация недостаточно в любом случае. А то что при запуске нового длинного челленджа я не могу номинировать основателя - это мотивация челлендж не заводит вообще? Мне кажется, что тема с пресловутой мотивацией притянута за уши, уж простите, если кто-то думает иначе.
Вощим, я за возможность номинировать основателя в любой категории, но только один раз за всю династию (участия в конкурсе с одной династией)
Ну, а с бытовой сценой (я имею ввиду любую сцену, которая кажется автору достойной внимания, но не попадает под другие предложенные номинации, а не только красивое описание чаепития в Мытищах), как говорится, не хотите и не надо)) Я подумала, что это могло бы стать дополнительной номинацией как и новые номинации со скринами, в качестве эксперимента.
Цитата:
Сообщение от Anora Посмотреть сообщение
Я как раз и имела в виду, что не каждый, возможно, полезет в википедию, чтобы, подобно мне, сделать такое открытие, а потому проще оставить драму "драмой" и выделить экшен отдельно.
Для меня это не было открытием и мне кажется, что не очень верно оставлять все как есть и продолжать укреплять в умах неправильное восприятие понятия. Есть же термины, которые должны употребляться правильно. Поэтому и нужно хотя бы элементарное пояснение, чтобы те, кому лень что-то там выяснять, понимали, насколько широко понятие и насколько разные сцены можно подобрать для этой номинации.
Фимка вне форума