Цитата:
Сообщение от Фимка
Я могу ни одной не насчитать, но это не значит, что авторы будет думать так же. На вкус, на цвет, как говорится. А так как у нас "самономинирование", то авторы в своих династиях, возможно, найдут вполне подходящий, по их мнению, кусочек.
|
Может, и найдут, один или двое. Но смысл в номинации на двух участников?
Мне не жалко номинаций, правда, но хочу, чтобы они были востребованы. Вот бытовой скриншот, судя по отзывам выше, имеет хотя бы малый, но спрос, а на бытовое описание пока никто не собирается номинироваться. Или я ошибаюсь, и желающих на самом деле полно?
Цитата:
Сообщение от Фимка
Вот, конкретно в том, что я не могу номинировать свою старинную основательницу в чем мотивация? Начать новую классическую династию?
|
Развивать линии наследников, не зацикливаясь на основательнице. Если это недостаточная мотивация, то, увы, ничем помочь не могу.
Пока я вижу только один аргумент в пользу допуска "старинных" основателей: конкретному автору так хочется. Безусловно, важно мнение каждого, но в попытке всем угодить мы рискуем получить результат, как у слона-живописца из басни Михалкова. А потом будут жаловаться, что Корона уже не та, и Инфлюэнс всё испортила.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Вощим, я за возможность номинировать основателя в любой категории, но только один раз за всю династию (участия в конкурсе с одной династией)
|
А в этом-то ограничении какой смысл? Да, на ММД и ЮДЗ есть такое правило, но не вижу смысла тащить его в Корону, где, к тому же, от автора мало что зависит, в отличие от конкурсов.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Я подумала, что это могло бы стать дополнительной номинацией как и новые номинации со скринами, в качестве эксперимента.
|
Запросто. Будет достаточно желающих - будет номинация. Пока что я не вижу особого смысла в ней (давать короны за описание чаепития или что там еще, на мой взгляд, чрезмерно), но, возможно, аргументы с примерами меня убедят.