Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2018, 02:54   #74
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Или я ошибаюсь, и желающих на самом деле полно?
Я бы что-нибудь номинировала, думаю. Просто тут важно правильно понять смысл номинации, чтобы не было как с драмой. В моем понимании "бытовая сцена" - это не только красивое описание какой-то домашней рутины. Это любая сцена без ярко выраженного уклона в какую-то сторону: не романтичная, не хоррор, не экшен, не хахайка. Примеры: встреча с другом, поездка в горы, поход в ресторан, бубнеж на тему нового платья и собственного веса. Ну то есть что-то интересное из повседневной жизни. Вот как-то так мне это видится.
И я, кстати, не нашла обсуждения текстовых бытовых сцен. Обсуждалось какое-то описание, но это же абсолютно не то. Поэтому все-таки предлагаю обсудить эту номинацию ещё раз. Только чтобы не привязывались опять к слову быт и не думали об описании исключительно домашних дел, можно обозвать, например, это "Лучшая сцена из повседневной жизни". Туда как раз всё вышеперечисленное вполне вписывается.
Цитата:
Пока я вижу только один аргумент в пользу допуска "старинных" основателей: конкретному автору так хочется.
А, собственно, какой ещё должен быть аргумент,кроме желания поучаствовать в данной номинации? Мы же не дом покупает, чтобы конкретно аргументировать почему с 3 детьми мне нужен этот с 4 спальнями, а не этот с одной. Я уже уточнила, что длинные челленджи вообще почему-то не указаны в номинации Основатель, хотя теоретически такой ч-дж может быть только начат и там ещё может просто не быть наследника. Это, как минимум, несправедливо.
Мне кажется само собой разумеющимся иметь возможность представить своего основателя, если он у меня есть, но ещё не был представлен. Вот и основной аргумент: дать возможность номинировать основателя тем династиям, которые по какой-то причине не смогли сделать этого ранее.
Цитата:
А в этом-то ограничении какой смысл?
Я, наверное, не очень понятно выразилась. Имела ввиду, что нужно дать возможность номинировать основателя не зависимо от категории династии, но только один раз за всю эту династию. Ну, то есть, есть у меня династия Ивановых, я её забрасывала на время, потом опять вернулась к ней, но уже в категории активных оказалась, а в этом году номинировала основателя и больше в эту номинацию с династией Ивановых уже не лезу. Это ограничение имеет смысл только при условии, что всем категориям дали возможность единожды принять участие в этой номинации. Если все остается как прежде, то оно и не нужно.

Последний раз редактировалось Фимка, 06.08.2018 в 03:25.
Фимка вне форума