Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2018, 13:16   #9041
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Thaanos, а какой диагноз был в итоге? Просто насколько я знаю подобные симптомы могу говорить об отказе печени или почек. А это, как бы, уже конец и никто в этом не виноват. Я просто возила так кошку к ветеренарам. Угробила дофига денег, потратила дофига времени, а мне в итоге так ничего толком и не сказали, сделали ей несколько капельниц по 5т.каждая и отпустили с миром. Кошка, благо, жива, но не благодаря компетенции врачей, а благодаря кошачей живучеси и, видимо, отсутствию серьезных диагнозов. Но она две недели уже после офеительного лечения блевала желчью, превратилась почти в скелетик и все что я могла - это пичкать её энтерофурилом, водой и кефирчиком хотя бы. Она даже мегадорогой корм для гастрокотов есть не могла. А врачи говорили "наверное что-то отказывает". Хотя по узи все было нормально. Они и сейчас нет-нет да и блюет ни с того, ни с сего. Видимо, все-так проблемы связаны с желудком. Но честно, я просто не в состоянии сейчас снова делать дорогостоящие анализы и не готова тратить больше на обычную кошку такие деньги. Так что я бы все-таки не стала винить так жестко родителей в смерти питомца.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием