Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2018, 15:24   #78
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Основатель - это это основа, толчок всей династии. Он самосозданный, любимый, единственный, с уникальной историей и характером. Его помнишь всегда. Если бы не он - не было бы наследников и вообще всей династии.
Всё верно, но какое отношение это имеет к Короне? Единственного, любимого и уникального основателя можно с тем же успехом представить и на ММД, если он раньше не участвовал. Задача же Короны - мотивировать династийца двигаться вперед, развивая не менее интересных персонажей, а не зацикливаться на основателе, каким бы замечательным он ни был.

Цитата:
Особенно, если ты этого по каким-то причинам не успел.
Я просто не очень понимаю, каких ещё объяснений ты ждешь?
Других не успевших, которых я пока не вижу. Будут они, будет и номинация для всех. Если нет, то ты в любом случае сможешь участвовать с основательницей, против длинных челленджей я ничего не имею.

Цитата:
Я почему-то априори считала, что каждого наследника тоже можно представлять только единожды. Или можно одного и того же тащить из года в год до победного концы?
Теоретически - можно, в Короне никогда не было ограничений для тех, кто уже участвовал. Почему бы не дать шанс тому, кому не повезло в прошлом году? Другой вопрос, что так редко делают.

Последний раз редактировалось Influence, 06.08.2018 в 15:48.
Influence вне форума