Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2018, 17:15   #2
просимовец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Фимка, честно, тоже никогда не пробовал. Мои симы занимались максимум 2 предприятиями, а дальше дела так и не двигались.

Думаю, легче всего можно достичь этой цели, если заниматься магазинами, нежели, например, ресторанами, ибо там есть свои нюансы. В магазине можно просто продавать вещи из каталога режима покупки, не парясь о тех продуктах, что изготавливаются на станках. Насчет развлекательных мест, где нужно поставить электронные стойки оплаты, тоже не знаю, но мне кажется, с ними могут возникнуть проблемы, так как иногда бывает, когда клиенты такие стоят, думают над приобретением билета в заведение, а потом загадочным образом внезапно передумывают и уходят. Будет хорошо, если попадутся сотрудники с достаточно прокаченными навыками. Естественно, можно взять на работу тех, у кого ничего нет, и обучать их с нуля, но это займет много времени, а предприятие может потерять звезды.

Еще, конечно, можно использовать maxmotives, но так уже будет неинтересно.