06.08.2018, 23:42
|
|
|
кадило для инвокаций
|
Хочу сказать за себя (а заодно и за несколько вполне активных династийцев, с которыми общаюсь/общалась вне форума). Корона для меня - сильная мотивация выпускать отчёты часто. Потому что хочется номинировать нового наследника, нового второстепенного персонажа, некоторые сцены, которые в планах, и т.д. и т.п. Буду выпускать по отчёту в год - новых персонажей не будет. Точно знаю, что без Короны/ММД я выпускала бы отчёты реже. Премия - вообще неплохой двигатель активности в разделе, сужу по прошлому году, когда летом раздел ожил, и множество династийцев активизировались - и это здорово, по-моему.
Для меня смысл премии именно в этом был - работаешь над династией, получай плюшки. Нет новых отчётов и персонажей? Есть смысл быть активнее и в следующей премии уже номинироваться. Почему-то всегда думала, что для остальных тоже мотивация имеет смысл)
Ещё скажу, что я тоже выкладываться в разделе начала до того, как появилось столько классных номинаций. В первом поколении я не могла ни основателя номинировать, ни второстепенных персонажей, ни отдельные сцены. Но я вообще об этом не думаю, потому что с тех пор я ещё три поколения написала, и номинирую то, что могу сделать сейчас, а не то, что делала пять лет назад. Потому что сейчас я это делаю намного лучше.

|