Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2018, 01:36   #85
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Вероятно, моя проблема в том, что я все время пытаюсь всех уравнять в правах и дать всем равные шансы. Насколько я поняла, это не популярная позиция среди активистов раздела. Ок.
Но у меня возникает ощущение, что разделение на категории уже итак не особенно актуально, потому что кроме пары номинаций нигде не применяется. Я, кстати, не говорила ни слова об отмене разделения на категории.
Ещё раз озвучу свою позицию, потому что у меня создалось впечатление, что меня так до конца и не поняли. Я считаю, что любая династия должна иметь возможность представить на главном событии раздела своего основателя. Вероятно, многие это и сделали уже, но если вдруг кто-то все же не успел, ему нужно дать такую возможность. Единожды. Скорее всего, таких авторов будет очень мало, вероятно, что их не будет вообще. Но теоретически должна быть такая возможность. Не обязательно для основателя открывать все категории, достаточно уточнить, что если ранее ваш основатель не был представлен в этой номинации, то вы имеете право сделать это один раз.

И я опять же возвращаюсь к бытовой или повседневной текстовой сцене. Никто почему-то не хочет высказываться по этому поводу, видимо, обсудив это где-то за пределами форума. Но здесь тоже хотелось бы услышать мнение об актуальности этой тематики. Уж если нашлись авторы, которые хотят и могу номинировать свои тексты на экшен сцены, то тема повседневности точно должна у каждого найтись. Продублирую свое предложение ещё раз.
Цитата:
В моем понимании "бытовая сцена" - это не только красивое описание какой-то домашней рутины. Это любая сцена без ярко выраженного уклона в какую-то сторону: не романтичная, не хоррор, не экшен, не хахайка. Примеры: встреча с другом, поездка в горы, поход в ресторан, бубнеж на тему нового платья и собственного веса. Ну то есть что-то интересное из повседневной жизни. Вот как-то так мне это видится.
И я, кстати, не нашла обсуждения текстовых бытовых сцен. Обсуждалось какое-то описание, но это же абсолютно не то. Поэтому все-таки предлагаю обсудить эту номинацию ещё раз. Только чтобы не привязывались опять к слову быт и не думали об описании исключительно домашних дел, можно обозвать, например, это "Лучшая сцена из повседневной жизни". Туда как раз всё вышеперечисленное вполне вписывается.
Фимка вне форума