Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2018, 03:25   #86
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Вероятно, моя проблема в том, что я все время пытаюсь всех уравнять в правах и дать всем равные шансы. Насколько я поняла, это не популярная позиция среди активистов раздела.
Очень приятно это слышать, учитывая мой вклад в Корону, заключавшийся именно в том, чтобы сделать многие номинации доступными для всех (несмотря на то, что Корона традиционно была мероприятием, право на участие в котором надо заслужить). Ну что поделать, ценность некоторых ресурсов осознаешь только тогда, когда их лишаешься.

Я бы многое могла сказать на эту тему, но, дабы не плодить оффтоп и прочие неприятные вещи, скажу, что сейчас я в отпуске от компа, и хочу ради разнообразия провести это время как человек, а не как династийный бот. Вам же предлагаю самим обсудить поднятые вопросы до воскресенья. Как решит большинство, так и будет.

Что на повестке дня:
1. Необходимость разделения династий по категориям (тем, кто уже высказался на эту тему, большое спасибо).
2. Возможность участвовать в номинации "Лучший основатель" классическим династиям из категорий "Активные" и "Профи" (насчет длинных челленджей я согласна). По возможности, с конкретными примерами (кто реально хочет участвовать), а не только предложения номинации для некого гипотетического основателя, который не успел принять участие.
3. Вопрос о текстовой номинации "Сцена из повседневной жизни", поднятый Фимкой в посте выше.

На этом всё, встретимся в воскресенье.
Influence вне форума