Jana Weber, Привет!
К целым двум отчётам саундтрек в виде обожаемых мною MUSE *_* - это знак, что пора ещё чего-нибудь сказать)))
Уже несколько отчётов подряд у меня зреет мысль, что Кассандра, обретя Дэвида, вместе с ним получила (или открыла в себе?), не побоюсь этого слова, отвагу! С каждым отчётом всё меньше в ней дрожащего комочка страхов и немощи, она прямо-таки расправляет плечи!! Она становится решительной, сильной, деятельной, а не наблюдателем! Попытка спасти Пиджен, выгородить Дэвида, ход с Инесентом, отказ ему же, проживание в квартире Фарбера... И сейчас её нерешительности, экивоки и пряталки воспринимаются (лично мной)) уже как нечто, совершаемое скорее по привычке! Как рефлекс. Но чувствует она многое уже иначе.
Многое, да не всё. Вынесли её мысли по поводу "не буду рассказывать о предложении Инесента, чтоб Дэвид не решил, что это намёк, и мне нужен штамп в паспорте"! Ааааа! Ну можно же так и сказать: "Дэвид, солнце, это НЕ намёк, просто прими к сведению, что..." А так, получается, она от него что-то скрыла, причем, что-то очень важное! Подозреваю, господин Фарбер будет не в восторге, когда (не "если", а именно "когда", потому сто иначе быть не может

) узнает...
Пока сие всё, что пришло в мою уработавшуюся голову(