Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Может, сделать отдельный кнут для любых праздников вообще?
|
Это еще сильнее будет пересекаться с сезонными скриншотами, потому что большинство, как мне кажется, выберут именно сезонные праздники - Новый год, Хеллоуин и так далее. Да, день рождения - достаточно узкая тема, но именно этим она и хороша.
Цитата:
Сообщение от Emija
Ну или "день, изменивший...": описать день, после которого в жизни персонажа что-то поменялось.
|
Кнут "Один день с..." у нас уже есть. Но я подразумевала менее глобальный подход. Не обязательно показывать целый день, да еще и подводить под это сложный сюжет, день рождения можно отразить по-разному.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Например, не упоминать о том, что это праздник, а предложить рассказать историю о том, как тот или иной персонаж отмечает или наоборот не отмечает свой день рождения. И, собственно, почему он его не отмечает или отмечает так, чтоб потом к нему больше на подобные праздники никто не приходит))
|
Я так и сформулировала, вроде. Впрочем, если у тебя есть более удачная формулировка - предлагай.
Цитата:
Сообщение от katsol
А если персонаж дни рождения не празднует, автор это пишет и потом рраз, ему этот кнут прилетает снова? [...] А если автор описывает мир в котором в принципе нет такого праздника как «день рождения» ему что каждый раз делать?
|
Перекинуть кнут? Любое задание может надоесть, если часто выпадает, но это не повод от него отказываться.