Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2018, 13:45   #377
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
Может, сделать отдельный кнут для любых праздников вообще?
Это еще сильнее будет пересекаться с сезонными скриншотами, потому что большинство, как мне кажется, выберут именно сезонные праздники - Новый год, Хеллоуин и так далее. Да, день рождения - достаточно узкая тема, но именно этим она и хороша.

Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
Ну или "день, изменивший...": описать день, после которого в жизни персонажа что-то поменялось.
Кнут "Один день с..." у нас уже есть. Но я подразумевала менее глобальный подход. Не обязательно показывать целый день, да еще и подводить под это сложный сюжет, день рождения можно отразить по-разному.

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Например, не упоминать о том, что это праздник, а предложить рассказать историю о том, как тот или иной персонаж отмечает или наоборот не отмечает свой день рождения. И, собственно, почему он его не отмечает или отмечает так, чтоб потом к нему больше на подобные праздники никто не приходит))
Я так и сформулировала, вроде. Впрочем, если у тебя есть более удачная формулировка - предлагай.
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
А если персонаж дни рождения не празднует, автор это пишет и потом рраз, ему этот кнут прилетает снова? [...] А если автор описывает мир в котором в принципе нет такого праздника как «день рождения» ему что каждый раз делать?
Перекинуть кнут? Любое задание может надоесть, если часто выпадает, но это не повод от него отказываться.

Последний раз редактировалось Influence, 09.08.2018 в 13:52.
Influence вне форума   Ответить с цитированием