Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2018, 15:34   #11
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Фимка, я за расширение рамок задания, но что-то мне подсказывает, что истории доставания ребенка из мамы не будут популярны среди династийцев, поэтому эту часть лучше убрать из задания. Я считаю, нужна более обтекаемая формулировка, которую каждый сможет истолковать на свой лад. Например, так:
Цитата:
Создайте мини-историю в любой форме о дне рождения одного (или нескольких) из ваших персонажей. Как они его отмечают (или почему не отмечают), что получили или хотели бы получить в подарок, как дата рождения повлияла на их жизнь, отношение к этому дню, и всё, что посчитаете интересным.
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
"Праздник к нам приходит". Где нужно будет рассказать именно о каком-то празднике, который принято отмечать в династийной семье. Это, кстати, не только стандартное что-то может быть (НГ, ДСВ, Хэллоуин и т.п.), а какие-то свои, семейные праздники, придуманные автором.
Идея хорошая, но... кнут про день рождения критиковали выше именно за то, что он пересекается с сезонными скриншотами, где возможность показать время года через праздник уже оговорена в задании. То, что ты предложила, пересекается с ними еще сильнее.
Influence вне форума   Ответить с цитированием